Unter dem Motto »Land der Berge, Land am Strome, Land der Äcker, Land der Dome« bietet die Küche des Seminaris-Hotels Bad Boll noch bis Ende März österreichische Schmankerln an. Damit stehen die Restaurants »Pavillon« und »Ambiente« ganz im Zeichen von Tiroler Geröstel, Kärntner Nudeln, Wiener Saftgulasch, Ausseer Seesaibling und Palatschinken ? angerichtet vom Seminaris-Küchenteam mit Küchenchef Uwe Werfel und seinem Stellvertreter Mario Wolnik. Hoteldirektor Andreas Brucker empfiehlt den Freunden der Austro-Küche telefonisch einen Tisch zu reservieren: (07164) 805-0.
Die Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken Seminaris Hotels & Tagungszentren und Avendi Hotels zehn Betriebe in schönen und interessanten Regionen Deutschlands. Über 600 motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen mit Herzlichkeit und Kompetenz für das Wohl ihrer Gäste.
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