Patissier:
Sie sind zuverlässig, flexibel, teamfähig, belastbar und kommunikativ. Dazu haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und ein freundliches und natürliches Auftreten. Dann sind Sie genau die Richtige/der Richtige, um unseren anspruchsvollen Gästen gerecht zu werden. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem erfolgsorientiertem, dynamischem Team, Erweiterung der fundierten Kenntnisse, Möglichkeit, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln, interne Seminare, Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung, ein angenehmes Arbeitsumfeld, einen Saisonvertrag mit der Option auf Verlängerung und leistungsgerechtes Gehalt.
Tournant:
Sie sind zuverlässig, flexibel, teamfähig, belastbar und kommunikativ. Dazu haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, ein freundliches und natürliches Auftreten und Fremdsprachenkenntnisse (ausschliesslich im Service). Dann sind Sie genau die Richtige/der Richtige, um unseren anspruchsvollen Gästen gerecht zu werden. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem erfolgsorientiertem, dynamischem Team, Erweiterung der fundierten Kenntnisse, Möglichkeit, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln, interne Seminare, ein angenehmes Arbeitsumfeld, einen Saisonvertrag mit der Option auf Verlängerung und ein leistungsgerechtes Gehalt.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen