Patissier des Wellnesshotels „Der Krallerhof“ gewinnt beim strengsten Kochwettbewerb Europas

Hochdekoriert mit zwei Silbermedaillen kam Sven Uhlig, Chef Patissier im Wellnesshotel Der Krallerhof****s, vom „Salon Culinaire Mondial“ in Basel zurück. Mit seinen Schaustücken „Neverland Comicfigur“ und „Unterwasserwelt Salzburg“ konnte Uhlig die Jury des strengsten Kochwettbewerbs Europas auf der ganzen Linie überzeugen und sich an die kulinarische Weltspitze kochen. Der „Salon Culinaire Mondial“ findet nur alle […]

Patissier und Tournant für das Restaurante Campino in Camp de Mar, Mallorca, gesucht

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung, Fremdsprachenkenntnisse und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie? Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Brandner.
Bewerben Sie sich bei uns für die Saison 2012 (März) als Patissier oder Tournant.