Südland Köche Rezept des Monats

Camembert mit Honig und Thymian überbacken
dazu Rote Bete Carpaccio
Nur die Rote Bete braucht etwas Zeit, doch während sie kocht können Sie sich in aller Ruhe um die Kräuter und den Ziegencamembert kümmern.
Ruck-Zuck serviert – Zubereitungszeit 10 Minuten + Kochzeit für die Rote Bete
Die gekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden, mit Balsamico, Olivenöl, Salz und  Pfeffer marinieren. Ziegencamembert halbieren. Waldhonig mit Thymianblättern leicht erwärmen und auf Camembert verteilen. Alles auf Teller anrichten und bei mittlerer Hitze circa 4 Minuten überbacken.
Einkaufsliste, für zwei Personen
2 x 100 g Ziegencamembert
2 Thymianzweige
2 TL Waldhonig
1 kleine Rote Bete gekocht (circa 40 Minuten)
1 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Mehr Informationen: www.suedland.net

Die Redaktion wirbt für die „Südland-Köche“ und den Fremdenverkehr im „Südland“ für ihre Ziele mithilfe verschiedener Publikationen und Auftritte – durch regionale Informations-Magazine, in denen über ausgewählte Restaurants und ihre Küchenmeister berichtet wird, durch gemeinsam durchgeführte Aktionen sowie durch regionale und überregionale Informations- bzw. Feinschmecker Veranstaltungen und im Internet. Achten Sie auf die Zeichen! www.suedland.net „Südland-Köche“ werden ausgewählt und betreut von der Agentur „Die Redaktion“ Public Affairs & Media, Überlingen.

Ein Kommentar "Südland Köche Rezept des Monats"

  1. Micha von Kochmesser.org   5. Dezember 2011 at 10:08

    Hallo Herr Beyrer,

    ein wirklich ausgezeichnetes Rezept. Werde es gleich heute Abend ausprobieren. Vorallem gefällt mir, dass Sie Die Angaben für die Personenanzahl gemacht haben, das finde ich woanders nicht oft.

    Nochmal vielen Dank und eine ruhige Weihnachtszeit,

    Micha von Kochmesser.org

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