Neuer Küchenchef für das ABION Hotel Berlin

Seit Oktober 2009 ist Guido Schönefuß für die Gaumenfreuden im ABION Hotel zuständig. Mit seiner ausgeprägten Kreativität möchte der 36-jährige eine moderne Küche mit mediterranen Einflüssen präsentieren. So finden sich auf der neuen Speisenkarte im LANNINGER zum Beispiel gegrilltes Butterfischsteak mit Steinpilzhaube gratiniert auf Berglinsengemüse und knusprig gebackene Lammschulter auf getrüffeltem Schwarzwurzelpüree. Viel Wert legt […]

DER VARTA-FÜHRER – Hotel der Woche: Lindner Park-Hotel Hagenbeck in Hamburg

Die Lindner-Hotelgruppe ist vorwiegend im Mittelklassebereich der Businesshotellerie tätig. Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck schert ein wenig aus dieser Linie aus und hat sich bereits wenige Monate nach seiner Eröffnung einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Erst kürzlich wurde das Haus vom „hotelforum 2009“ und einer unabhängigen Jury mit den Titel „Hotelimmobilie des Jahres“ geehrt. Nun folgt bereits […]

DER VARTA-FÜHRER – Restaurant der Woche: Dukatz in München

Seit dem Umzug vom Literaturhaus in den Schäfflerhof im Jahr 2007 hat sich das „Dukatz“ am neuen Standort inzwischen bestens etabliert. Das Kaffeehaus-Parterre des architektonisch ansprechenden Gebäudes mit der großen Glasfront ist mit einer Bar und schlichten Holzmöbeln ausgestattet. Hier und auf der großen Terrasse gibt–s ganztägig Kaffee, Milchshakes und Cocktails sowie kleine Snacks aus […]

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