Dieses zentral in der Kölner Innenstadt gelegene Dorint Hotel zählt zweifelsohne zu den besten Businesshotels der Stadt. Vom Konzept und der Inneneinrichtung fühlt sich in erster Linie der jung-dynamische, progressive Gast angesprochen. Das Interieur trägt die Handschrift der renommierten Innenarchitekten Harald Klein und Bert Haller, die sich in der Hotellerie mit ihren außergewöhnlichen Designkonzepten bereits […]
Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht, entspannte Atmosphäre und einen sympathischen Service. Alle 44 Zimmer des First-Class-Hotels haben einen Balkon und fast alle einen herrlichen Blick auf das Meer. Einzigartige Lage, modernes Design, komfortable Ausstattung, angenehme Ruhe und viel Behaglichkeit – das ist im neuen Strandhotel die Basis für einen erholsamen Aufenthalt. Im Restaurant Bene […]
Die Gute Stube der Höhns in der Kölner Südstadt lohnt weiterhin jeden Besuch. Was hinter raumhohen Fenstern in gepflegter aber ungezwungener Atmosphäre kredenzt wird, ist eine hochqualitative bürgerliche Küche mit viel Bodenhaftung und erfreulich wenig Schnickschnack. Und weil es Patron Klaus Höhn hervorragend gelingt, langweilig erscheinende Brauhaus-Klassiker in feine kulinarische Kreationen zu verwandeln, wundert es […]
Inzwischen ist es kein Geheimnis mehr, dass die deutsche Hauptstadt bei Hotel-Investoren von der Iberischen Halbinsel immer beliebter wird. Mit dem Pestana Berlin Tiergarten ging im vergangenen Jahr das erste deutsche Haus der größten Hotelkette Portugals an den Start. Die Pestana Gruppe konnte bislang mit ihrer konsequenten Internationalisierung in Europa überzeugen. Sie verfügt derzeit über […]
Ostfildern, den 25.10.2011. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.
Für magische Momente sorgt künftig nicht nur die über die Grenzen Frankens hinaus bekannte Koch-Crew samt Jugendnationalkoch Stefan Dobrecht mit ihren Gerichten, sondern auch der neue Chef de Bar. Ferdinand Suligoj ist ein Meister seines (Bar-)Fachs – und zudem als „Magic Fernando“ ein unkonventioneller Entertainer und professioneller Close-Up-Zauberer. Der Geschmack einer Region und die Grands […]
Mit einer überzeugenden Leistung in Küche, Service und Bar ging das Team der Deutschen Food + Beverage Management Association als Sieger in der Wettbewerbskategorie „The Dream Team“ beim internationalen Leistungsvergleich im Rahmen der „Culinaire Malaysia 2011“ hervor. Erstmals beteiligte sich die Food + Beverage Management Association (FBMA), der gastgewerbliche Fachverband für Führungskräfte aus Hotellerie und […]
Wer wird die neue Nummer 1 in der Rubrik "Sexy Food"? Marcellino–s möchte von seinen Usern wissen, welches Restaurant das Kreativste, Ansprechendste oder auch Ungewöhnlichste ist. Nominiert wurden je 20 heiße Locations in den Städten Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und natürlich im Ruhrgebiet!
Edelmetall für den Premium-Cognac aus Jarnac Leicht würzig, vollmundig und samtweich mit einer blumigen Note: Dieser Geschmack hat die internationalen Experten des ISW überzeugt. Beste Trauben aus ausgewählten Regionen und die Herstellung nach jahrhundertealter Tradition und Erfahrung im Hause COURVOISIER sind hierfür verantwortlich. Das Besondere an COURVOISIER Exclusif ist außerdem die einzigartige Zusammensetzung. Entstanden ist […]
EVA KOHLRUSCH Kolumnistin der BUNTEN, Vorsitzende des Journalistinnenbundes und Autorin zweier Bestseller über „Besondere Frauen und ihre Gärten“. In dem 124-Seelen-Dorf Künsche bei Lüchow öffnet sie ihren Garten für Besucher. Was steckt hinter dem Gartenrausch der Deutschen? Immer neue Garten-Magazine überrollen den Markt. Gartenbücher boomen. Deutschland steckt in einem Gartentaumel. Paradebeispiel dafür ist die Journalistin […]