10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 3: Meine Präsentation im Internet ist doch suuuper

Teil 3 der Serie – die 10 Todsünden der Gastronomie – vom Werbetherapeuten http://www.werbetherapeut.com : TODSÜNDE 3: MEINE PRÄSENTATION IM INTERNET ? DIE PASST DOCH! Viele Gastronomen setzen immer noch zu sehr auf die „alten“ Medien Prospekt und Broschüre. Klar, die sind wichtig. Aber in meinen Büchern schreibe ich derzeit ganz klar. Eine Homepage ist […]

Kulinarische Erweiterung für Düsseldorf – Restaurant Alchemist neu eröffnet

Die kreative Küche offeriert französische, italienische und deutschen Speise, die tagsüber im warm gestalteten Lokal mit Blick in die offene Küche oder auf der kleinen Sonnenterrasse genossen wird. Empfehlungen des Hauses könnten sein: Ziegenkäse auf Rotwein-Balsamico-Zwiebeln auf Rucola und Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing (10.90 Euro), die Kalbsleber auf Blattspinat mit Thymiankartoffeln (15.90 Euro) oder eine der […]

Was die 10 Todsünden mit dem langsamen Sterben von Restaurants, Hotels und Lokalen zu tun haben…

Ich weiß, was meine Gäste wollen! Eine der ganz großen Killerphrasen in der Gastronomie. Selbstherrlichkeit ist der erste Schritt in den Untergang. Wer von oben auf seine Gäste blickt, wie auf sein Volk, oder gar, wie auf Untergebene, der darf sich nicht wundern, wenn er eben nicht mehr weiß ? was seine Gäste wollen und […]

Deutschlands berühmteste Dragqueen Olivia Jones verführt zur achten Sünde

Zell/Mosel, September 2014. Nach einer legendären Rotlicht-Kieztour mit Olivia Jones durch den Hamburger Stadtteil St. Pauli müssen sich die Teilnehmer schuldig bekennen – schuldig, eine Sünde genossen zu haben. „Ich habe gesündigt. Und du?“, raunt Deutschlands berühmteste Dragqueen in ihrer Bar zu den Tour-Teilnehmern, während Sie das neue Wein-Bier-Mixgetränk „SIN No. 8“ (engl.: 8. Sünde) […]

Wem die Stunde schlägt

Darmstadt, 28. April 2014. Wunderbare Zeitvermehrung: Im Hotel Jagdschloss Kranichstein hat die Stunde am frühen Abend plötzlich 120 Minuten. Von 17 bis 19 Uhr heißt es dort nämlich in der lauschigen Diana-Bar: Happy Hour. Alle Getränke gibt es dann zum halben Preis: das Pils (0,3 Liter) kostet in dieser Zeit nur 1,65 Euro (statt 3,30 […]

Gärten und Terrassen auf Chicagos Dächern: Besonderes Ambiente zum Dinieren, Genießen und Feiern

Chicago entdeckt seine Dächer: Hier, wo in den 1880er Jahren die ersten Wolkenkratzer der Welt entstanden und der Bauboom bis heute nicht nachgelassen hat, kann man an immer mehr Orten viele Stockwerke über Straßenniveau und unter freiem Himmel exzellent speisen, kühle Cocktails genießen oder Partys feiern. Zahlreiche Hotels, aber auch das renommierte Art Institute haben […]

Agoda.com zelebriert den Sommer in Rom mit 9 tollen Dachrestaurants/-Bars

Agoda.com zelebriert den Sommer in Rom mit 9 tollen Dachrestaurants/-Bars SINGAPUR (10. Juli 2013) – Agoda.com, Asiens führende Hotelbuchungsseite und Teil der an der Nasdaq notierten Priceline Gruppe (Nasdaq:PCLN), hat eine Liste der 9 trendigsten Hotels in Rom zusammengestellt, die alle über ihre eigenen Dachrestaurants und/oder –Bars verfügen, damit man den mittlerweile in der „Ewigen […]