Am 23.4.2015 wird im NIO der Tag des Bieres gefeiert. „Bierbrauen hat in Hamburg über 1.000 Jahre Geschichte geschrieben. Die Tradition des Fassanstichs führen wir im NIO fort; und kombinieren dies mit den frisch zubereiteten Leckereien aus unserem Lifestyle Restaurant,“ so Top-Gastronom Sebastian Heinemann. Limited Ratsherrn Beer-Edition: Frisch aus dem Holzfass im NIO In Kooperation […]
. Das Pop Up Bar Konzept von Bar Manager Roger Breitenegger geht in die nächste Runde: Am 10. April 2015 eröffnet die Bar „Tu Salud“ in der Oranienburger Str. 52 in Berlin-Mitte. Im Fokus stehen wie beim Vorgängerprojekt „The Tape Over“ Craft Beer und Craft Spirits. Diesmal liegt der Schwerpunkt auf dem mexikanischen Agavenschnaps Mezcal. […]
Bei seinem Fachvortrag anlässlich des DEHOGA-IHK-Branchentreff im März 2015 für die Industrie- und Handelskammer Trier, vor rund 130 Gastronomen und Hoteliers im Forum Daun in der Vulkaneifel, betonte der Werbetherapeut http://www.werbetheraepeut.com die Wichtigkeit von Ideen und neuen Trends in der Gastronomie. Ideen, die auch ohne viel Budget realisiert werden können. Zu lange wurde auf den […]
Die Calle Robador in Barcelona Raval galt einst als eine der heissesten Strassen in Barcelona. Prostitution, Aggression, Drogen bestimmten das Viertel und dass obwohl die Calle Robador nicht mal ca. 200 m von der extrem hochpreisen Flaniermeile „La Rambla“ entfernt ist. Lange haben sie sich gehalten, die Spielunken, die Frauen die man sich unter dem […]
Teil 10 der Serie – die 10 Todsünden der Gastronomie – vom Werbetherapeuten http://www.werbetherapeut.com : TODSÜNDE 10: NA GUT, MACH MA HALT „EINMAL“ WAS Ich habe solche Klienten leider immer wieder. Ich mache eine Werbeaktion oder PR-Aktion für meinen Klienten und juhuu ? es funktioniert. Nach einem Jahr kommt der Kunde wieder ? Herr Gmeiner, […]
Teil 8 der Serie – die 10 Todsünden der Gastronomie – vom Werbetherapeuten http://www.werbetherapeut.com: TODSÜNDE 8: FÜR PR-ARBEIT BIN ICH DOCH ZU KLEIN Ich habe gerade, gemeinsam mit den Konditoren von Schweiger-Eis in Salzburg die „Vizekanzler-Torte“ entwickelt und Sie dem neuen Vizekanzler Mitterlehner gewidmet. Geben Sie einfach mal bei Google „Vizekanzler Torte“ ein ? vielleicht […]
Teil 5 der Serie: die 10 Todsünden der Gastronomie – vom Werbetherapeuten http://www.werbetherapeut.com: TODSÜNDE 5: DER NEUE GAST? KENN ICH NICHT WILL ICH NICHT Ein Dach über dem Kopf ? mehr wollten die Gäste früher nicht. Heute sieht die Sache schon anders aus. Es geht soweit, dass die Gäste heute sogar für ein Hotel zahlen, […]
Teil 3 der Serie – die 10 Todsünden der Gastronomie – vom Werbetherapeuten http://www.werbetherapeut.com : TODSÜNDE 3: MEINE PRÄSENTATION IM INTERNET ? DIE PASST DOCH! Viele Gastronomen setzen immer noch zu sehr auf die „alten“ Medien Prospekt und Broschüre. Klar, die sind wichtig. Aber in meinen Büchern schreibe ich derzeit ganz klar. Eine Homepage ist […]
Die kreative Küche offeriert französische, italienische und deutschen Speise, die tagsüber im warm gestalteten Lokal mit Blick in die offene Küche oder auf der kleinen Sonnenterrasse genossen wird. Empfehlungen des Hauses könnten sein: Ziegenkäse auf Rotwein-Balsamico-Zwiebeln auf Rucola und Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing (10.90 Euro), die Kalbsleber auf Blattspinat mit Thymiankartoffeln (15.90 Euro) oder eine der […]