Die SV Deutschland Aktionswochen im April stehen ganz im Zeichen von Reis, Bulgur, Couscous und anderen Getreidearten, die oft nur als Beiwerk zur Hauptmahlzeit betrachtet werden. Wir zeigen, wie abwechslungsreich und schmackhaft mit diesen Zutaten gekocht werden kann.
Die Aktionswoche „Alpenglück – Leckere Schmankerl aus der Bergwelt“ präsentiert typisch urige Rezepte mit regionalen Einflüssen aus der Schweiz, Südtirol und Österreich. Sowohl süße als auch pikante Speisen stehen auf der Speisekarte der SV Restaurants und laden die Gäste zu einem kulinarischen Ausflug in die Berge ein. „Als Tochterunternehmen einer Schweizer Muttergesellschaft vereinen wir Schweizer […]
„Essen Sie übers Wochenende nicht zu viel. Nächste Woche bittet Napoli zu Tisch“, so lautet das Motto von „Benvenuti a Napoli“. Die Tomate steht im Fokus der Aktion, denn diese ist ein absolutes Muss in der Küche eines jeden Neapolitaners. Typisch italienische Kräuter wie Basilikum und Oregano sowie feines Olivenöl runden den Geschmack ab. Auf […]
Die SV Group in Deutschland lädt ihre Gäste ein zu einer spannenden Entdeckungsreise durch die vier Jahreszeiten, bei der fantasievolle Gerichte aus frischen und raffinierten vegetarischen Zutaten angeboten werden. Die Aktion startet im Mai mit der Frühlingsedition. Daran anknüpfend sind im Laufe des Jahres eine Sommer-, eine Herbst- und eine Wintervariante der vegetarischen Reise geplant. […]