„Mich fasziniert das emsige Treiben der Bienen. Da macht es schon Freude, einfach mal zuzuschauen“, betont Christian Schmidt begeistert. „Zusätzlich tragen wir zum Gleichgewicht in unserem Ökosystem bei und werden in Kürze auch noch mit unserem eigenen Honig belohnt“. Die professionelle Betreuung der beiden Völker übernimmt der geprüfte Honig- und Bienensachverständige Dieter Weinkauf, der im […]
„Nun haben wir ein wirklich tolles Team mit kreativen Köpfen an Bord“, freut sich Hoteldirektor Christian Schmidt. „Da können wir mit Volldampf zu neuen Ufern aufbrechen.“ Dazu bringt der neue Sous-Chef Lukas Wächter jede Menge Erfahrung mit. Denn der in Schweinfurt geborene Lukas Wächter absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. […]
„Nun beginnt wieder die besinnliche Adventszeit“, erklärt Hoteldirektor Christian Schmidt. „Dafür laufen wir gerade zur Höchstform auf. Bei uns sind die Messer ‚gewetzt‘ und die Gläser poliert, um unsere Gäste in diesen Wochen zu verwöhnen.“ Neben den vielfältigen Köstlichkeiten, die das Küchenteam täglich auf die Teller zaubert, werden in diesem Dezember weitere außergewöhnliche Gaumenfreuden kreiert. […]
Eine Auszeit vom Alltag verspricht das neue Konzept im Eventbereich des Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen unter dem Titel ?Breakout Room?. ?Eine Veranstaltung nimmt jeden in Anspruch, da sind besonders die Pausen wichtig, um zu entspannen und auf andere Gedanken zu kommen?, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. ?Daher haben wir ein neues Gesamtkonzept entwickelt, das die […]
„Eine Veranstaltung nimmt jeden in Anspruch, da sind besonders die Pausen wichtig, um zu entspannen und auf andere Gedanken zu kommen“, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. „Daher haben wir ein neues Gesamtkonzept entwickelt, das die unterschiedlichsten Anregungen bietet.“ So werden die Gäste künftig mit liebevoll angerichteten Snacks als Buffet in einem separaten Raum untermalt von leiser […]
Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert sich das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen nach einem mehrwöchigen Umbau. ?Das war eine Kernsanierung, die bis in die Substanz des Gebäudes ging?, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. ?Da mussten ganze Wände weichen und über Wochen regierte hier der Presslufthammer.? Nun ist der engagierte Gastgeber glücklich über das […]
„Das war eine Kernsanierung, die bis in die Substanz des Gebäudes ging“, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. „Da mussten ganze Wände weichen und über Wochen regierte hier der Presslufthammer.“ Nun ist der engagierte Gastgeber glücklich über das Ergebnis. Schon von außen wird der Gast mit einem frischen neuen Look begrüßt. Dazu wurde die Steinfassade abgestrahlt, versiegelt […]