Jung und kreativ: Neuer Sous-Chef verstärkt das Team im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

„Nun haben wir ein wirklich tolles Team mit kreativen Köpfen an Bord“, freut sich Hoteldirektor Christian Schmidt. „Da können wir mit Volldampf zu neuen Ufern aufbrechen.“ Dazu bringt der neue Sous-Chef Lukas Wächter jede Menge Erfahrung mit.

Denn der in Schweinfurt geborene Lukas Wächter absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. Seine Laufbahn startete er im Jahr 2011 im Eibsee-Hotel Grainau, ehe ihn erstmals Holiday Inn nach München lockte. Danach machte er Station im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern und im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Im Jahr 2016 zog es Lukas Wächter ins Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss und dann ins Dycker Weinhaus. Nun bereichert der kreative Küchenkünstler das Team um Küchenchef Tobias Koch.

Brasserie la vie: Raffiniert mit Pfiff

Einen inspirierenden Weg verfolgt Küchenchef Tobias Koch in der „Brasserie la vie“ in der Nähe des Medienhafens. Mit seinen frischen Ideen interpretiert er bekannte internationale Gerichte auf raffinierte Weise – von Steaks über Flammkuchen bis zum Premium-Burger. Auch die saisonalen Klassiker des Jahres wie Spargel oder Gänsebraten & Co. werden in einem ganz neuen Gewand präsentiert.

Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

Das 4-Sterne Hotel Holiday Inn Düsseldorf – Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Medienhafen und liegt verkehrsgünstig zur Altstadt und zur Messe mit S- und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 160 modern eingerichtete Zimmer, davon 16 Maisonette Suiten. Alle Zimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Drei Veranstaltungsräume für bis zu 120 Personen sowie zwei Tagungssuiten bieten Platz für Tagung und Meetings. In der Bar und dem Restaurant „Brasserie la vie” internationale Gaumenfreuden und Drinks genießen. Im angrenzenden Sportclub trainieren die Gäste kostenfrei.

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