Jung und kreativ: Neuer Sous-Chef verstärkt das Team im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

„Nun haben wir ein wirklich tolles Team mit kreativen Köpfen an Bord“, freut sich Hoteldirektor Christian Schmidt. „Da können wir mit Volldampf zu neuen Ufern aufbrechen.“ Dazu bringt der neue Sous-Chef Lukas Wächter jede Menge Erfahrung mit. Denn der in Schweinfurt geborene Lukas Wächter absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. […]

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen rettet mit der innovativen App ?ResQ? Essen vor dem Wegwerfen

Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken ? Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen bekommt jeder gleich Appetit. Damit die einwandfreien Leckereien, die oftmals zu viel für das morgendliche Frühstücksbuffet in der Küche vorbereitet werden, nicht im Abfall landen, hat sich das Team aus dem beliebten Hotel in der […]

Neues kulinarisches Konzept im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen

„Längst ist der Gast der überzüchteten Küche überdrüssig“, betont Christian Schmidt. „Vor allem dann, wenn die Gerichte nicht wirklich exzellent gekocht sind.“ Der Gast von heute wünscht, so der Direktor des Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, frisch zubereitete Speisen aus guten Zutaten, die von qualifizierten Produzenten aus der Region kommen. „Das hört sich simpel an, ist […]