Geometrische Formen aus weißen Linien schmücken den Eingang der ehemaligen Schreinerei in Stuttgart, die sich mit formzwei und freibauten, zu einer Location für kreative Köpfe verwandelte. Hier begann am 27. März der Auftakt der Veranstaltungstour ‚Wave of Taste‘, dessen Initiatoren die Idee von Catering neu kommunizieren. Die von der Dr. Broermann Hotels & Residences GmbH […]
Diesmal steht das exklusive Menü unter dem Motto „Fisch“. Meeresfrüchte, Hummersüppchen und Co. – spätestens jetzt sollte allen Gourmets das Wasser im Mund zusammenlaufen! Das komplette Menü finden Sie hier: http://bit.ly/1jxc0Cg Das Set-Up fällt puristisch aus, denn man konzentriert sich vollends auf das Geschmackserlebnis! Als Gast in der großen Cateringküche wird dieses „privat Dinner“ zu […]
(NL/8584756297) Im Norden von Berlin, genauer gesagt in Frohnau, findet sich eine der leckersten BIO-Startups der Stadt: nämliche Ben & Bellchens Cremetörtchen Manufaktur. Was auf den ersten Biss nach Udo Jürgens und aber bitte mit Sahne klingt., ist eine zeitgemäße und ökologische Adaption amerikanischer Cup Cakes und Love Food, um die man keinen Bogen machen […]
Es ist Herbst geworden, da sind bereits die ersten Firmen, Vereine und Freundeskreise auf der Suche nach einer Idee für die nächste Weihnachtsfeier oder den nächsten Betriebsausflug. Im Rahmen der Veranstaltung „Leverkusen on Ice, welche vom 14.11.2013 bis 05.01.2014 geplant ist, besteht für verschiedene Gruppen ab 20 Personen die Möglichkeit, eine Weihnachtsfeier oder einen Betriebsausflug […]
(NL/1473265931) In den heißen Monaten sehr beliebt ist die neuste Kreation aus der Berliner Catering Manufaktur der DrinkSalad: Blätter & Blüten zum Schmecken & Trinken. Gesund soll es sein! Schnell soll es gehen! Und – habt Ihr irgendwie auch etwas Ausgefallenes? Tatsächlich liebe Fotografen – wir haben da etwas: wenn mal wieder die Zeit vergessen […]
Die Besucher der Landesgartenschau Zülpich 2014 können aus einem qualitativ hochwertigen Speisenangebot auswählen. Dieses reicht von raffinierten Snacks wie dem Mini-Ciabatta über leckere Zwischenmahlzeiten wie dem Eifeler Döppekooche bis hin zum Diner mit Rumpsteak, Eifeler Champignons und Schupfnudeln. Bei der Zubereitung werden viele regionale Produkte verwendet. Jetzt stellte die Landesgartenschau Zülpich 2014 GmbH den Gastronomiebetrieb […]
Mitten im Schlachthof-Areal gelegen, versprüht die Kombination aus Feinkosthandel und Bistro das Lebensgefühl zwischen Cucina della Mamma und ein wenig Dolce Vita. Zweimal wöchentlich wechselt die Tageskarte nach Marktlage, gekocht werden wunderbar einfach gehaltene Traditionsgerichte sowie kreative Kombinationen aus jeder Region Italiens. Die Weinauswahl umfasst ca. 85 Weine und bietet Münchens größte Auswahl an offenen […]
Catering Frankfurt hat einen neuen Namen: LoftHouse-Catering & Events. Firmeninhaber Maikel Kling und sein hochmotiviertes Service-Team haben es sich zur Aufgabe gemacht, Messecatering Frankfurt und Eventplanung Frankfurt individuell für Privatpersonen und Firmen jeder Größenordnung anzubieten. Ob Firmencatering in Offenbach oder Frankfurt, Eventplanung Frankfurt für die Weihnachtsfeier in der Firma oder die private Hochzeitsfeier, das engagiert […]