Sie wollten schon immer mal ein hervorragendes Catering in angenehmer Atmosphäre genießen? Dann sind Sie bei Wiesmann richtig! Vom romantischen Candlelight-Dinner über die stimmungsvolle Hochzeit bis hin zur Betriebsfeier mit mehreren tausend Gästen macht Wiesmann jede Feier zum einmaligen und unvergesslichen Erlebnis. Seit Januar 2016 ist Wiesmann nun offizieller Partner des Messe und Congress Centrum […]
Vegetarisches Catering auf höchstem Niveau Vorbild für die Küche des TIAN Catering ist das Wiener Gourmetrestaurant TIAN. Mit einem Michelin-Stern und drei Gault Millau-Hauben ausgezeichnet, verwendet Chef de Cuisine und Geschäftsführer Paul Ivic ausschließlich Produkte auf nachhaltiger und biologischer Basis ganz ohne Fisch und Fleisch. Das TIAN Catering bildet neben dem Wiener TIAN und dem […]
Das Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Duisburg hatte bei seiner routinemäßigen Überprüfung keinerlei hygienische Mängel festgestellt. Und so wurde der FSGG erneut ein „überdurchschnittlich hoher Hygienestandard“ attestiert. „Für uns bedeutet das eine glatte Eins im Fach Sauberkeit“, freut sich Geschäftsführer Frank Schwarz. „Wir sind ein EU-zugelassenes Cateringunternehmen und da müssen sich gerade unsere Kunden aus dem Messe- […]
Gleich zu Beginn des Jahres geht es in die Bundeshauptstadt. Als Botschafter der Genussregion Niederrhein werden sich zwei Köche der FSGG auf der „Grünen Woche“ in Berlin bei ihrer Arbeit in der Showküche über die Schultern schauen lassen. Sie präsentieren auf dem Messestand „Genuss NRW“ des nordrhein-westfälischen Landwirtschaftsministeriums zehn Tage lang typische Gerichte für den […]
Frankfurt, der 06. Januar 2015 – Nach einem ausgesprochen erfolgreichen Geschäftsjahr 2014 mit herausragenden Projekten und vielen positiven Referenzen der Kunden wurde Catering´s Best nun mit einer Platzierung im Eventcatering-Ranking des Fachmagazin BlachReport belohnt. Der 14-tägig erscheinende BlachReport ist eines der führenden Magazine über Trends und Tendenzen für das Management in der Livekommunikation. Auch im […]
Meran und das Meraner Land bieten inmitten einer beeindruckenden Bergwelt und durch die historischen Schlösser und Bauwerke ein historisch-mondänes Ambiente. Gerade das macht die Region in Südtirol so beliebt, um mit der Familie und Freunden ein Jubiläum mit einem Urlaub zu kombinieren. Den passenden Rahmen inklusive der Location und kulinarischen Genüssen bietet ein Catering wie […]
Das kooperative Raum- und Cateringkonzept "Wave of Taste" hatte seinen zweiten Stopp in Frankfurt. Als Open-Air-Event hat das Gemeinschaftsevent von sechs Unternehmen der Gastro- und Eventbranche diesmal mit einem urbanen Look in der Rhein-Main-Metropole beeindruckt.
Glückwünsche dem strahlenden WM-Gewinner Australien. Auch die Niederlande können als Gastgeber ein positives Fazit nach dem sportlichen Großereignis ziehen. Hört sie falsch an? Keineswegs. Was Fußball in Brasilien ist, war Hockey in Holland: Von Ende Mai bis Mitte Juni fand im Kyocera-Stadion in Den Haag die 13. Feldhockey-Weltmeisterschaft statt. Wie es aktuell die WM vom […]
Die SV Group in Deutschland lädt ihre Gäste ein zu einer spannenden Entdeckungsreise durch die vier Jahreszeiten, bei der fantasievolle Gerichte aus frischen und raffinierten vegetarischen Zutaten angeboten werden. Die Aktion startet im Mai mit der Frühlingsedition. Daran anknüpfend sind im Laufe des Jahres eine Sommer-, eine Herbst- und eine Wintervariante der vegetarischen Reise geplant. […]