Jungköchin steht im Finale der Berliner Jugendmeisterschaften Das Hotel Berlin, Berlin ist eine wahre Talent-Schmiede. Die Souschefin des Hauses, Susanne DeOcampo-Herrmann, kocht in der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands und stellt bei der Culinary Challenge in Singapur vom 20.-23.04.2010 ihr Können unter Beweis. Und auch der Nachwuchs macht von sich reden: Die Auszubildende Mirjam Dwier steht […]
Seit 2007 ist der DEHOGA M-V (Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. Mecklenburg-Vorpommern) Lizenznehmer für die deutschlandweite Qualitätsinitiative „ServiceQualität Deutschland“. Dahinter stehen zurzeit 14 qualitätsbewusste Bundesländer unter Federführung des Deutschen Tourismusverbandes. Das Ziel der Initiative „ServiceQualität Deutschland“ besteht darin, das Qualitätsbewusstsein von Dienstleistungsunternehmen zu intensivieren, die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Branchen zu fördern und durch eine verbesserte […]
Eine Kommission gibt es seit 2007, wodurch nach Worten Schwarzes Wert und Aussagekraft der Sterne entscheidend gewonnen hätten. Von eins bis fünf Sternen, von Tourist- bis Luxus-Klasse: In Bayern vergibt der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. die Klassifizierung. Das Mercure Regensburg befindet sich als Hotel der „First Class“ mit 461 weiteren Hotels in […]