Servicestudie: Bäckerei-Ketten 2012 / Traditionelle Bäcker besser als SB-Bäckereien – Testsieger ist Junge vor Emil Reimann und K&U Bäckerei

Coffee to go und Selbstbedienung für den eiligen Kunden oder nette Café-Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt – Bäckereien haben sich den Bedürfnissen der Konsumenten angepasst. Doch wo ist das Angebot vielfältig und schmackhaft? Und wo sind Mitarbeiter freundlich und kompetent? Das Deutsche Institut für Service-Qualität wollte es genau wissen und untersuchte jetzt 17 große Bäckerei-Ketten […]

The Peninsula Tokyo finanziert Hotel-Nachwuchsförderungsprogramm – Ausbildungsstipendium für Schüler der vom Erdbeben 2011 betroffenen Region

Anlässlich des ersten Jahrestags der Erdbeben- und
Tsunamikatastrophe vom 11. März 2011 ruft The Peninsula Tokyo ein
Nachwuchsförderungsprogramm für einen Auszubildenden der betroffenen
Krisenregionen ins Leben. "The Peninsula Tokyo Great East Japan
Earthquake Hotelier Scholarship" ermöglicht den Stipendiaten eine
zweijährige Hotelfachausbildung am renommierten Japan College of
Foreign Languages (JCFL) im Wert von 5,8 Millionen japanischen Yen
(etwa

Im Herzen Europas: Grenzenlos genießen unter einem Himmel voll Sternen und Hauben

In Oberösterreich und Ostbayern warten heute nicht weniger als 47 Restaurants mit Michelin-Sternen und Gault Millau-Hauben auf Freunde edelster Genüsse Im Herzen Europas hängt der Himmel voller Genuss-Sterne und Gourmet-Hauben. Die Region zwischen Regensburg und Linz, der tschechischen Grenze und dem Voralpenland präsentiert sich ihren Gästen heute als Genießerparadies. 47 Restaurants mit einer oder mehreren […]

Christian Rach schreibt für Stadtmagazin PRINZ – Kochprofi testet Lebensmittel aus dem Supermarkt –

Der Restaurantkritiker Christian Rach schreibt ab
sofort für das Stadtmagazin PRINZ.

In einer neuen Serie nimmt der TV-Star ("Rach, der
Restauranttester") Lebensmittel aus dem Supermarkt unter die Lupe.
Highlights stellt der Kochprofi monatlich in seiner Kolumne "Rach
getestet" vor und bietet den Lesern des Magazins dazu jeweils
exklusiv eine Rezeptidee.

Für die erste Folge, die im Märzheft abgedruckt wurde, griff Rach
in die Tiefkühltruhen u

ARCOTEL Hotels präsentieren sich auf der ITB 2012

Insgesamt 11.000 Aussteller aus über 180 Ländern werden vom 7. bis 11. März 2012 auf der ITB am Berliner Messegelände vertreten sein. Die österreichischen ARCOTEL Hotels stellen sich auch in diesem Jahr mit einem eigenen Stand auf der weltweit größten internationalen Tourismusmesse in Berlin vor. Gestaltet ist der Stand 102 in Halle 10.1 ganz im […]

The Alpina Gstaad: Jüngstes Mitglied im elitären Virtuoso Preview Program

The Alpina Gstaad ist das jüngste Mitglied im exklusiven Preview
Program des Luxusreise-Networkers Virtuoso. Virtuoso umfasst mehr als
330 Agenturen und 7.200 Reisespezialisten in 20 Ländern sowie mehr
als 1.250 der weltweit besten Hotels, Reisedienstleister und
Destinationen.

Das Programm unterstützt das The Alpina Gstaad in seiner
Pre-Opening Phase bis hin zur Eröffnung im Dezember 2012 in allen
Bereichen des Branchen-Networkings, im Training sowie im Marketing

Hamburger Tourismuswirtschaft 2011: 10. Jahr in Folge mit Rekordergebnis

Im Jahr 2011 verzeichnete die Hamburger
Tourismuswirtschaft das zehnte Jahr in Folge einen
Übernachtungsrekord. Insgesamt konnten 9,5 Mio. Übernachtungen und
damit ein Zuwachs von 6,5 Prozent verzeichnet werden. Auch die
Übernachtungen aus dem Ausland entwickeln sich mit erstmals mehr als
2 Mio. Übernachtungen in 2011 deutlich positiv (+10,2 Prozent). Eine
deutschlandweit erstmalig durchgeführte Studie der Hamburg Tourismus
GmbH (HHT) in Hamburg zeigt: Die steigen

Kulinarische Begegnungen bei „eat&meet“ 2012 – BILD

Von 1.-31. März 2012 stellen Salzburgs GastronomInnen wieder ihr Können unter Beweis: Zum vierten Mal findet das Kulinarik-Festival „eat & meet“ in über 40 Locations der Salzburger Altstadt statt. Ob Hüttenzauber, Italienische Verführung, Sinn Ess Reise, äthiopischer Abend oder Gabelbissen – Wer sich feinsten Lachs-Kaviar, Steinbuttfilets mit Couscous oder ein saftiges Bratl auf der Zunge […]

Liebe zu Dritt – Sinnliches FOTOSHOOTING für werdende Eltern – BILD

Die Tage der Schwangerschaft gehören zu den ganz besonderen Momenten einer Beziehung. Werdende Mütter und Väter erleben, wie das gemeinsame Kind, als größter Ausdruck Ihrer Liebe, im Bauch heranwächst. Nicht nur optisch, sondern auch emotional, verändert sich viel. Tiefe Verbundenheit, liebevolle Nähe und die gemeinsame Vorfreude und Vorbereitung auf das Baby machen diese Zeit so […]

„Frühlings-Lust statt Single-Frust“ – Unsere Personal Coachs bringen Sie für Frühlingsgefühle in Form – BILD

Nützen Sie mit uns und Gleichgesinnten die belebende Aufbruchsstimmung des Frühlings und bringen Sie sich fit, vital und lächelnd in die nächste Jahreszeit! Bald ist es wieder soweit: Schmetterlingstänze & Frühlingsgefühle haben Hochsaison. Diese Zeit des Jahres, in der auch die Natur zu neuem Leben erwacht, ist besonders inspirierend und lässt die Herzen gerne höher […]