Genuss- & Aktiv-Urlaub der Extraklasse

Südtirol liegt auf der Sonnenseite der Alpen und ist bekannt für seine abwechslungsreiche Landschaft. Einzigartige Bergformen, malerische Städte und das mediterrane Klima zeichnen die Ferienregion im Norden Italiens aus. Hier trifft alpine Tradition auf den italienischen Lebensstil, was sich vor allem in der Kulinarik widerspiegelt. Im Frühjahr und Sommer erwarten die Gäste zahlreiche Veranstaltungen, die […]

Das perfekte Genuss-Wochenende mit Zwei-Sterne-Koch Michael White im The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali und im Hotel Mulia Senayan, Jakarta

New Yorker Gaumenfreuden in Indonesien: Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Michael White des Marea Restaurants in New York bekocht die Gäste des The Mulia, Mulia Resort & Villas auf Bali am 4. Oktober 2014 und die des Hotel Mulia Senayan, Jakarta am 10. Oktober 2014 als Gastkoch im Rahmen eines einzigartigen Gourmetwochenendes. White wurde von […]

Neuer Küchenchef in Heinz Winklers Starküche

In Heinz Winklers Residenz am Chiemsee löst ein Spitzenkoch den anderen ab: Am 20. Mai 2014 übernimmt Steffen Mezger (ein Michelin-Stern) die Aufgaben von Stephan Brandl als Küchenchef in dem Gourmettempel. Steffen Mezger wirkte zuletzt im Hotel Bayerischer Hof in München, Stephan Brandl wird in Zukunft in seiner niederbayerischen Heimat kochen. Mit saisonalen Gaumenfreuden, Urlaubsarrangements […]

Nur für Erwachsene: Im Juli eröffnet das erste kinderfreie Hotel im Zillertal

Das ElisabethHotel, eines der Tophäuser im Zentrum Mayrhofens, erfindet sich gerade neu. Es wird zurzeit aufwändig renoviert und eröffnet am 26. Juli 2014 mit einem völlig neuen Konzept: Das edle Haus bietet als erstes und einziges Hotel im Zillertal kinderfreien Urlaub an und wird höchsten Ansprüchen genügen. Klassisch alpiner Stil paart sich hier mit Eleganz […]

Neues Genuss-Ambiente im Atrium Hotel Mainz

Mit einem Investitionsvolumen von 380.000 Euro hat Hotelier Dr. Lothar Becker erneut die Modernisierung des größten inhabergeführten Hotels von Rheinland-Pfalz vorangetrieben. Nach dem Ausbau des Kongress-Centers und der Renovierung der öffentlichen Hotelbereiche nebst Außenanlage erstrahlt jetzt der gesamte gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz in neuem Glanz. Unter Leitung von Innenarchitektin Beate Lemmer ist ein […]

Genuss von A bis Z

Hauben- oder Hüttenküche: In diesem Winter begeistert Saalbach Hinterglemm im Salzburger Land mit vielfältigen kulinarischen Einkehrschwüngen. Längst sind die Zeiten vorbei, wo der Gast mit schnellen Pommes, Würstchen oder Pizza beim oder nach dem Skifahren zufrieden war. Nicht umsonst wurden nun viele Betriebe vom renommierten Restaurantführer Gault Millau mit Auszeichnungen bedacht. Auch innovative Küchenkonzepte von […]

Hochgenuss von früh bis spät

In schneesicherer Höhe von 1.200 bis 2.820 Meter findet der makellose Skigenuss seine nahtlose Fortsetzung in Gaumengenüssen, die an spektakulären Punkten im Skigebiet von Serfaus-Fiss-Ladis angeboten werden. Auch Schneefans ohne Bretter können diese bequem erreichen. Die bewusste Verwendung regionaler Produkte in den hochgelegenen Küchen wird auch hier groß geschrieben. Eintauchen ins Schneeabenteuer bevor es alle […]

Herbstaromen von Relais & Châteaux: Den November in Europa genießen

Im November 2013 zelebriert die exklusive Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux Herbstaromen. Der Duft rötlich schimmernder Wälder, goldblauer Himmel, Kaminfeuer, Trüffel, Kastanien und Wildbret für neue Genüsse. Davon haben sich rund 60 Maîtres de Maison und Küchenchefs von Relais & Châteaux in Deutschland, in der Schweiz und Liechtenstein, in Frankreich, Belgien, den Niederlanden, Luxemburg, […]