Herbst in der Genussregion St.Gallen

St. Gallen bringt der Herbst vor allem Genuss. Die Kulturmetropole nah am Bodensee bietet eine ganze Reihe von Gelegenheiten, sich die goldene Jahreszeit auf der Zunge zergehen zu lassen.

Herbst in der Genussregion St.Gallen

Der Trägerverein CULINARIUM. wurde von Vertretern aus Landwirtschaft, Gastronomie und Handel gegründet. Ziel ist es, Einheimische und Gäste für regionale Produkte der Ostschweiz zu begeistern und die Sensibilisierung für eine gesunde, genussvolle Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten zu fördern. Regionalität erhöht den Genuss Vom 7. bis am 29. September wird in St.Gallen die regionale […]

Von der Hochsaison in den Hochgenuss

Winter XXL: Mit den „Genusswochen – Spezial“ vom 16. März bis 23. April 2019 startet in der Tiroler Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis das große Finale der Pistensaison. Dank der späten Osterferien haben die Lifte weit in den April hinein geöffnet. Die ideale Höhenlage bis knapp 3.000 Metern schafft im Skigebiet beste Bedingungen bei kräftiger Frühlingssonne und herrlichem […]

Den Spätsommer im Chiemgau genießen

Längst nicht mehr aus dem Chiemgau wegzudenken sind der Chiemsee Summer in Übersee und der „Almumtrieb“ in Reit im Winkl. Sie bieten beste Gelegenheit, in das oberbayerische Lebensgefühl einzutauchen – wenn auch auf höchst gegensätzliche Weise. Auch die traditionellen Burgtage in Tittmoning und die Waginger Genusswochen gehören zum Spätsommer im Chiemgau. Am 10. September startet […]

Der Küchenchef lädt zu GenussEvents: Das GUT EDERMANN kocht sich in die Herzen der Gourmets

GUT EDERMANNS Kreativküche hat Neuigkeiten. In dem unvergleichlichen SpaHotel im Rupertiwinkel hat ein neuer Küchenchef die Regie über die kulinarischen Köstlichkeiten übernommen. Ronny Völkel führte seine Karriere in den letzten Jahren durch die besten Küchen im In- und Ausland – so stehen beispielsweise das Gourmetrestaurant Mirabell im Sheraton Hotel Salzburg, das Hilton Hotel in Prag […]