GO VEGAN! STAY VEGAN! RUN VEGAN!
lifefood ist stolz Sponsor der 1. veganen Ultramarathonstaffel B12 gewesen zu sein.
lifefood ist stolz Sponsor der 1. veganen Ultramarathonstaffel B12 gewesen zu sein.
Reisen mit Zöliakie kann sehr umständlich sein, ist man doch ständig in Sorge, eine Gelegenheit für die nächste glutenfreie Mahlzeit zu finden – und auch da müssen Betroffene nur darauf hoffen, dass die Speisen auch wirklich mit größter Sorgfalt zubereitet wurden. Der Drumlerhof in Sand in Taufers will genau hier ansetzen und den Gästen jeden […]
Mitterteich, 13.06.2012: Welcome to the middle of nowhere – Welcome to Middlegate! Middlegate ist nur eine Station auf seiner Tour durch Amerika. In 31 Tagen durchquert der vegane Rennradfahrer Michael Seipelt auf seinem 80er-Jahre Bike die USA. Von San Francisco aus geht es seit Mai in Richtung Ostküste, am 24.06.2012 erreicht er New York. lifefood […]
Haustiere leiden unter Zivilisationskrankheiten wie Herrchen und Frauchen. Dazu zählen vor allem Übergewicht und Allergien, Magen-Darm-Erkrankungen und Haut- beziehungsweise Fellprobleme. Wie bei Menschen lassen sich durch Nahrungsumstellung zwar nicht alle, aber viele gesundheitliche Probleme lösen. Die Fehlernährung von Hunden, häufige Ursache gesundheitlicher Probleme, lässt sich schon an der Liste der verzeichneten Inhaltsstoffe von vielen Futter-Produkten […]
(NL/1152267856) In verständlicher Sprache formuliert, optisch ansprechend gestaltet und zudem von immenser wissenschaftlicher Tragweite das von Medizinjournalist und Ernährungsexperte Sven-David Müller verfasste und durch den Verlag Mainz publizierte Kein Gluten Kochbuch leistet einen wichtigen Beitrag zur Aufklärung über das in der heutigen Zeit immer weiter verbreitete Phänomen der Zöliakie. Dahinter verbirgt sich eine Unverträglichkeit des […]
Naturhotel Tirler gemäß UNESCO-Biosphären-Konzept Immer mehr Menschen setzen im Urlaub auf Natur, Wellness und Gesundheit. Im Hotel Tirler kann der Gast sportlich aktiv sein, entspannen und sich rundherum verwöhnen lassen. Doch das neue Biohotel Tirler bietet noch mehr: ein einzigartiges, natürliches Ambiente in vollständiger Harmonie mit der Natur. Das Hotel wurde nach den Richtlinien des […]
(NL/1157249935) Zöliakie, Sprue, Weizenallergie oder Glutenunverträglichkeit nimmt zu. Wenn Getreide den Körper quält, dann liegt oft Gluten auf dem Teller. Der Ausweg ist die glutenfreie Ernährungsweise und die ist lecker, einfach und schnell zubereitet, wie das neue „Kein Gluten Kochbuch“ von Sven-David Müller beweist. Getreide Getreide gehört zu einer ausgewogenen Ernährung genauso selbstverständlich dazu wie […]
Allein in Deutschland leiden rund zehn Millionen Menschen uner Laktose-Intoleranz. Ihr Bauch spielt verrückt, wenn sie Milch trinken, Käse oder Schokolade essen. Es kommt zu Bauchschmerzen, Blähungen und Übelkeit. Der Grund: diese Menschen vertragen keinen Milchzucker, wissenschaftlich Laktose genannt. Ihr Körper stellt zu wenig von dem Enzym Laktase her, das den Milchzucker im Dünndarm aufspaltet. […]