Begrenzte Kapazitäten werden zu unbegrenzten Möglichkeiten Großmärkte sind eine wichtige Einrichtung für alle Gastronomen und Hoteliers für die Versorgung. Durch die teilweise sehr unterschiedlichen Größen der C&C Filialen fällt oftmals das aktive Nonfoodsortiment sehr klein aus, da die Prioritäten auf dem Lebensmittelbereich liegen. Was vielen nicht bekannt ist, ist, dass die Lieferantenverbindungen der Edeka auch […]
Zusammen mit seinem Hofmarschall Hans-Bernd Ryback, der Prinzengarde und den weiblichen Pagen Vivien Wilson, Vanessa Pogatzki, Jeanette Maleszka und Jessica Schmelzer machte Stefan Gutjahr, wie der Prinz in seinem bürgerlichen Leben heißt, Station im EventKochstudio auf dem Großmarkt. „Prinz Gutti I. ist nicht nur ein echter Feinschmecker“, befand FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz, der gemeinsam mit dem […]
Die vom 19. bis 22. Februar stattfindende „Gulfood“ ist die bedeutendste Messe im Nahen Osten im Bereich Ernährung, Großküchentechnik und Lebensmitteltechnologie. Während der letztjährigen Veranstaltung präsentierten sich insgesamt 3.800 internationale Unternehmen. Mehr als 62.000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland besuchten die Messe. „Wir freuen uns natürlich sehr, dass wir auch in diesem Jahr wieder […]
Das Jahr hat für die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) international begonnen. Immer mehr namhafte Auftraggeber aus dem Ausland engagieren das FSGG-Team. Dabei setzen sie nicht nur auf höchste Qualität im Cateringbereich, sondern auch auf die hygienerechtliche EU-Zertifizierung des auf dem Duisburger Großmarkt ansässigen Unternehmens.