Zu den Gourmet- und Weintagen im November zieht das Hotel & Spa Larimar****S wieder alle Genussregister. Dann kocht das Küchenteam „Herd an Herd“ mit zwei renommierten Haubenköchen aus Österreich. Dazu schenken Spitzenwinzer aus dem Burgenland reinen Wein ein. „Eine energievolle und vitalstoffreiche Ernährung ist die Basis für ein gutes Körpergefühl und eine positive Lebenseinstellung“: So […]
Von 6. bis 10. Januar 2016 sollten Feinschmecker in Großarl sein. Vier der besten österreichischen Winzer (Polz, Wieninger, Reeh, Bründlmayer) und zwei Haubenköche (Rudi Obauer und Franz Fuiko) kommen in die idyllische Wintersportgemeinde im Salzburger Land und verwöhnen u. a. im HOTEL EDELWEISS****s und direkt im Skigebiet die Gäste mit ihren Kochkünsten und feinen Tropfen. […]
Zum 10-jährigen Jubiläum des weinkulinarischen Top-Events Wein am Berg im Frühjahr 2011 in Sölden gibt sich die weltbekannte Winzer- und Kochelite ein Stelldichein. 22 Spitzen-Winzer aus Österreich, Deutschland, Italien, Spanien sowie hochkarätige Hauben- und Sterneköche aus Österreich, Deutschland und der Schweiz zelebrieren vor der atemberaubenden Ötztaler Bergkulisse Kulinarik, Weingenuss und Naturerlebnis auf höchstem Meeresspiegel! Vom […]