Larimar lädt zweimal im Jahr zu Gourmet- und Weintagen

Zu den Gourmet- und Weintagen im November zieht das Hotel & Spa Larimar****S wieder alle Genussregister. Dann kocht das Küchenteam „Herd an Herd“ mit zwei renommierten Haubenköchen aus Österreich. Dazu schenken Spitzenwinzer aus dem Burgenland reinen Wein ein.

„Eine energievolle und vitalstoffreiche Ernährung ist die Basis für ein gutes Körpergefühl und eine positive Lebenseinstellung“: So bringt Gastgeber Johann Haberl die Küchenphilosophie im Hotel & Spa Larimar****S auf den Punkt. Küchenmeister Werner Wallner setzt dem Genuss das ganze Jahr über die Grüne Haube auf. Er ist für die Gourmet- und Vitalküche im Larimar verantwortlich. Zu den Gourmet- und Weintagen (22.–24.11.15) bekommt das versierte Küchenteam zusätzliche Impulse von zwei Haubenköchen: Helmut Schinwald von Franz Beckenbauers „Riedenburg“ in Salzburg (www.riedenburg.at) sowie Christian Übeleis vom „Forsthaus“ in Fischbach (2 Hauben seit 15 Jahren, www.forsthaus.co.at). Dazu gibt es eine Weinbegleitung von burgenländischen Winzern, die ihr Verständnis von Tradition und Innovation in authentischen Genuss umsetzen. Die edlen Tropfen kommen von den Weingütern Jalits und J. Heinrich aus dem Mittel- und Südburgenland, sowie dem Bio Winzerhof Allacher aus dem Nordburgenland.

Programm zu den Gourmet- und Weintagen (22.–24.11.15)
So., 22.11.15: Küche: Helmut Schinwald www.riedenburg.at, Werner Wallner, Keller: Weingut Jalits, Badersdorf (Eisenberg), Südburgenland, www.jalits.at
Mo., 23.11.15: Küche: Helmut Schinwald www.riedenburg.at, Werner Wallner, Keller: Weingut J. Heinrich, Deutschkreutz, Mittelburgenland, www.weingut-heinrich.at
Di., 24.11.15: Küche: Christian Übeleis, Werner Wallner, Keller: Bio Winzerhof Allacher, Mönchhof, Nordburgenland, www.winzerhof-allacher.at

Gourmet & Wellness (22.–24.11.15)
Übernachtung mit den Larimar-Inklusivleistungen: 4.500 m2 Larimar Therme und Saunawelt, Nutzung der Therme Stegersbach, 1 Glas Larimar Sekt zur Begrüßung, Larimar Kulinarik mit Vital-Frühstücksbuffet und Mittags-Vitalbuffet mit Suppen und Salaten, täglich ein 6-Gänge-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – Preis p. P.: für 2 Ü ab 353 Euro, für 3 Ü ab 513 Euro
Aufpreis für Hotelgäste für das Gourmet-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung: 38 Euro p. P. /Abend
Gourmetabend mit Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung: 95 Euro p. P./Abend

Gesundheitsrezepte aus aller Welt

Das Hotel & Spa Larimar****S in Stegersbach bietet mit seinem harmonischen Gesamtkonzept perfekte Rahmenbedingungen für ein gesundes Leben. Es liegt auf dem Sonnenhügel von Stegersbach, einem Platz voll natürlicher Energie und Kraft. Seit der Eröffnung 2007 sind Menschen aus 43 verschiedenen Nationen ins Larimar gekommen, darunter auch Prominente aus Politik, Wirtschaft oder Show-Business. Der Anspruch des Gastgebers Johann Haberl ist es, seinen Besuchern zu mehr Lebensqualität zu verhelfen: „Schon nach durchschnittlich einer Woche bei uns fühlen sich die Gäste rundum erholt“. Basis dafür ist das authentische Gesundheitskonzept im Larimar mit Topärzten aus Österreich, aber auch Spezialisten aus China, Indien und Thailand. Vom Herbst bis zum Frühling (30.11.15 – 14.05.16) ist wieder das Ayurveda-Team aus Indien anwesend, darunter auch ein ayurvedischer Koch. Ein neuer Schwerpunkt im Larimar ist Detoxing – Entgiften und Entschlacken für ein neues Körpergefühl.

Baden in Thermal- und Meerwasser – und der Luxus von Raum und Ruhe

Das Larimar-Spa zählt mit über 4.500 m² Fläche zu den zehn größten hauseigenen Spabereichen in österreichischen Wellnesshotels. Es gibt drei Thermalbecken, einen Süßwasser- und einen neuen Meerwasserpool sowie eine Kaltwassergrotte. Acht Ruhebereiche und Flüster-Ruheräume mit vorgelagerter Sonnenterrasse sorgen für tiefe Entspannung – darunter ein ganz neuer Panorama-Flüster-Ruheraum mit luxuriösen Einzel- und Partnerliegen. Im Saunabereich mit fünf Saunakabinen gibt es eine neue Panorama-Sauna mit freiem Blick auf Stegersbach und seine sanft-hügelige Landschaft, sowie einen neuen Saunafreihof mit Thermal-Massagebecken. Im Kristall-Energie-Raum tragen über 30.000 Kristalle aus dem Himalaya Massiv zur Entspannung und Regeneration bei. Das Hotel & Spa Larimar zählt nach nur acht Jahren zu den Top-Ten der österreichischen Wellnesshotels. Für das Angebot gab es 2015 zum dritten Mal in Folge den „HolidayCheck Award“. www.larimarhotel.at

4.393 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen