Gourmet- und Weintage im Hotel & Spa Larimar****S

Jedes Jahr im November heißen Hotelier Johann Haberl und Küchenchef Werner Wallner Haubenköche und Topwinzer im Südburgenland willkommen. Für die diesjährigen Gaumenschmeicheleien sind „Küchen-Zauberer“ Erich Freund, Andreas & Astrid Krainer, Christian Übeleis und Luis Thaller zuständig.

Die Gourmet- und Weinwoche (23.–26.11.14) ist ein herbstliches Glanzlicht im Hotel & Spa Larimar ****S in Stegersbach. Dabei kommen sowohl Hotelgäste als auch Feinschmecker aus der Umgebung in den Genuss außergewöhnlicher Gaumenfreuden. Jeden Tag kocht ein anderer Spitzenkoch ein 7-Gänge-Degustationsmenü: in diesem Jahr sind es Erich Freund (vormals Cochlar) vom Hilton Plaza in Wien sowie die 2-Haubenköche Andreas und Astrid Krainer vom Hotel Krainer in Langenwang. Außerdem „rührig“ mit dabei sind Christian Übeleis aus dem Forsthaus in Fischbach und Luis Thaller vom Restaurant „Der Luis“ in Anger bei Weiz. Auch die Weinbegleitung übernimmt täglich ein anderer Topwinzer aus Österreich: Vertreten sind das Weingut Scheiblhofer aus Andau, das Weingut Winkler-Hermaden aus Kapfenstein, das Weingut Wachter-Wiesler aus Deutsch Schützen und das Weingut Kirnbauer aus Deutschkreutz. In aller Munde ist das Hotel & Spa Larimar****S auch aufgrund seiner Kompetenz im Medical-Wellness-Bereich. Außergewöhnlich ist die Kombination von Thermalwasser mit einer Vielfalt an Heilmethoden unter Aufsicht eines kompetenten Ärzteteams. Die 4.000 m2 große Wellness- und Spalandschaft ist im Herbst und Winter das wohl „heißeste Pflaster“ des Südburgenlandes.

Gourmet- und Weintage im November
23.11.14: Erich Freund, Larimar Küchenchef Werner Wallner & Weingut Scheiblhofer (Andau)*
24.11.14: Andreas & Astrid Krainer, Werner Wallner & Weingut Winkler-Hermaden (Kapfenstein)*
25.11.14: Christian Übeleis, Werner Wallner & Weingut Wachter-Wiesler (Deutsch Schützen)*
26.11.14: Luis Thaller, Larimar Küchenchef Werner Wallner & Weingut Kirnbauer (Deutschkreutz)*
*jeweils 11 Uhr bis 12.30 Uhr Larimar Hauben-Kochschule, 17.30 Uhr Sektempfang & Vorstellung des Menüs
Gourmet & Wellness: Ü / Larimar-Inklusivleistungen, 4.000 m2 Larimar Therme und Saunawelt, Therme Stegersbach,1 Glas Larimar Sekt zur Begrüßung, tägl. 7-Gänge-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – Preise p. P. im DZ: 2 Ü ab 348 Euro / 3 Ü ab 504 Euro / 4 Ü ab 667 Euro (Aufpreis für Gourmet-Haubenmenü mit Weinbegleitung 38 Euro p. P./Abend)
Gourmetabend mit Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung 88 Euro pro Person/Abend

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