Am 3. Juli beginnt das 2. Kulinarik & Kunst Festival, presented by Audi! Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann, Hans Peter Wodarz und Heinz Winkler geben sich bis zum 23. August 2015 in St. Anton am Arlberg die besten Köche zwischen Hamburg, Zürich und Wien ein Stelldichein. Insgesamt 30 Michelin-Sterne und 50 Gault-Millau-Hauben vereint das […]
Jedes Jahr im November heißen Hotelier Johann Haberl und Küchenchef Werner Wallner Haubenköche und Topwinzer im Südburgenland willkommen. Für die diesjährigen Gaumenschmeicheleien sind „Küchen-Zauberer“ Erich Freund, Andreas & Astrid Krainer, Christian Übeleis und Luis Thaller zuständig. Die Gourmet- und Weinwoche (23.–26.11.14) ist ein herbstliches Glanzlicht im Hotel & Spa Larimar ****S in Stegersbach. Dabei kommen […]
Der Verein Kulinarik & Kunst St. Anton am Arlberg setzt einen neuen, diesmal gänzlich kulinarischen Höhepunkt im „Welt-Dorf“ auf dem Arlberg! Mit Beginn der kommenden Wintersaison 2014/2015 inszenieren die Betreiber von Tannenhof, Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Der Waldhof und Hotel Sonnbichl nämlich eine Art Making-of der kreativen Alpinküche, das Gästen einen außergewöhnlichen Blick hinter die […]
Kulinarischer Höhepunkt des Jahres 2013 mit Weinliebhabern der Extraklasse: Am 13. Mai 2013 wird in Niedersachsen bei Göttingen anlässlich eines spannenden und festlichen Gala-Abends öffentlich und unter den fachkundigen Augen einer hochkarätigen Jury zum zweiten Mal in Folge der „Beste Sommelier Deutschlands“ auf internationalem Niveau gekürt. Die unabhängigen Veranstalter Sommelier-Union Deutschland e.V. und die exklusive […]
Spitzenköche aus aller Welt unter einem Dach: 46 Grands Chefs Relais & Châteaux, die zu Besten ihrer Zunft gehören, haben im Old Billingham in London das dritte Dîner des Grands Chefs im Rahmen einer kulinarischen Weltreise kreiert. Unter dem Motto The World’s Kitchen by The Thames und in Teams von jeweils drei Küchenchefs, haben die […]
45 Grands Chefs aus der ganzen Welt werden ihre ganze Virtuosität in Dream Teams von jeweils drei Grands Chefs Relais & Châteaux entfalten. Dazu werden feinste Jahrgangs-Champagner von Pommery serviert. Das Ergebnis werden fünfzehn verschiedene, individuell kreierte, bisher nicht zusammengestellte Menüs sein, die von drei verschiedenen Grands Chefs signiert und als Live Performance für die […]
Ab dem 5. November 2012 bietet die exklusive Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux drei neue attraktive Geschenk-Arrangements an. Überall auf der Welt gestalten die passionierten Maîtres de Maison und Küchenchefs für ihre Gäste besondere Momente unter dem Zeichen von Relais & Châteaux. Ihr Familiensinn, ihre Verbundenheit mit der Region, die besondere Art de Vivre […]