Hinter den Kulissen alpiner Gourmetadressen

Der Verein Kulinarik & Kunst St. Anton am Arlberg setzt einen neuen, diesmal gänzlich kulinarischen Höhepunkt im „Welt-Dorf“ auf dem Arlberg! Mit Beginn der kommenden Wintersaison 2014/2015 inszenieren die Betreiber von Tannenhof, Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Der Waldhof und Hotel Sonnbichl nämlich eine Art Making-of der kreativen Alpinküche, das Gästen einen außergewöhnlichen Blick hinter die kulinarischen Kulissen der Spitzengastronomie beschert: Chef’s Table war gestern – heute ist „Kitchen unplugged“ voll im Trend! Dabei dringen die Gäste ins Allerheiligste der meist mit Hauben dekorierten Küchen-Maestros vor – quasi zu den Wurzeln des feinen Geschmacks, in die Küche, wo die Spitzenköche hochwertige Rohstoffe und erlesene Zutaten zu einem kulinarischen Gesamtwerk zusammenfügen. Inmitten von feinen Düften können die Gäste dann den Küchenchefs ganz genau auf die Finger schauen – zumindest für die Dauer eines Ganges!

Kulinarik-Highlight auf dem Arlberg: „Kitchen unplugged“ (ab Winter 2014/2015)
immer montags um 18.30 Uhr
Teilnehmer: mind. eine und max. vier Personen!
Drei-Gänge-Menü in drei verschiedenen Küchen (jeweils ein Gang pro Spitzenküche)
jeder Gang begleitet durch jeweils ein Glas Topwein
inkl. Kaffee und Digestiv
eine Taxifahrt & ein Überraschungsgeschenk als Give-away
Wechsel von Küche zu Küche: zu Fuß und mit einem Taxi
Preis p. P.: 140 Euro

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