Von 25. bis 27. Mai 2015 legt das Hotel & Spa Larimar in Stegersbach nicht nur einen Gang zu – sogar ein ganzes Sechs-Gänge-Menü! Dann verwöhnt das Larimar-Küchenteam seine Gäste mit viel Fingerspitzengefühl, österreichischen Spitzenweinen – und zwei Spitzenköchen.
Im Mai treffen im Hotel & Spa Larimar****S in Stegersbach Wellness und Genuss auf besonders harmonische Weise zusammen. Dann holt sich Gastgeber Johann Haberl zwei „angesagte“ TV- und Haubenköche an den Herd: den langjährigen Ikarus-Chef Roland Trettl (www.roland-trettl.com) und den vormaligen Sacher-Küchenchef Hans-Peter Fink, der jetzt Fink‘s-Haberl, das kulinarische Aushängeschild der Steiermark mit Gasthaus und Delikatessenmanufaktur, betreibt (www.finks-haberl.at). Täglich ab 17.30 Uhr werden die Starköche zu den Gourmet- und Weintagen (25.–27.05.15) die Geschmacksnerven der Gäste bearbeiten. Dazu gibt es eine Weinbegleitung mit edlen Tropfen renommierter österreichischer Winzer: vom Bio-Weingut Weninger und dem Bio-Weingut Umathum aus dem Burgenland ebenso wie vom Weingut Tement aus der Südsteiermark.
Programm zu den Gourmet- und Weintagen (25.–27.05.15)
25. Mai 2015: Roland Trettl (bis Ende 2013 Restaurant Ikarus, Hangar-7) www.roland-trettl.com, Weingut Weninger aus Horitschon, www.weninger.com
6. Mai 2015: Roland Trettl (bis Ende 2013 Restaurant Ikarus, Hangar-7) www.roland-trettl.com, Weingut Tement aus Berghausen, www.tement.at
27. Mai 2015: Hans-Peter Fink, Haberl und Fink‘s Delikatessen aus Walkersdorf bei Ilz, www.finks-haberl.at, Weingut Umathum aus Frauenkirchen, www.umathum.at
Doppelt so schnell auftanken am Sonnenhügel
Das Hotel & Spa Larimar am Sonnenhügel von Stegersbach zählt zu den bekanntesten Gesundheits- und Wellnesshotels Österreichs. Die 4.500 m2 große Larimar Therme mit Wellness- und Saunawelt, Behandlungs- und Beautybereich zu den Top 10 der österreichischen Wellnesshotels.
Das wohltuende Ambiente voller Ruhe, Wärme und Weitblick tut nachhaltig gut, schafft ein Gefühl von natürlicher Geborgenheit und macht den Menschen rasch offen für neue Energien. Außergewöhnlich ist das Spa-Angebot an multikulturellen Wellness-Treatments wie Ayurveda mit Spezialisten aus Indien, TCM und Shaolin-Wellness mit Mönchen aus China und traditionelle Thaibehandlungen mit Therapeutinnen aus Thailand. Natürlich werden vom erfahrenen Larimar-Gesundheitsteam auch klassische und energetische Behandlungen angeboten. Ein wichtiger Wohlfühl-Baustein ist die abwechslungsreiche Gourmet- und Vitalküche, die mit der Grünen Haube ausgezeichnet wurde.
Noch mehr Wellness für Larimar-Gäste
Ab 24. April verfügt das Hotel & Spa Larimar****S über noch mehr Raum für Wellness und Ruhe: In den sechs Becken und Pools (3 Thermalbadebecken, 1 Schwimmbecken, 1 Meerwasserpool, 1 Kaltwassergrotte) „floatet“ der Alltag mit Leichtigkeit dahin. Rückzugsorte für die Seele sind die sechs Ruhebereiche und Flüster-Ruheräume mit nunmehr insgesamt 240 Liegen und vorgelagerter Sonnenterrasse. „Stille Genießer“ machen es sich im neuen Panorama-Flüster-Ruheraum auf 37 luxuriösen Einzel- und Partnerliegen gemütlich. Auch der Außenliegebereich wurde großzügig erneuert. Unter den fünf Saunakabinen ist eine neue Panorama-Sauna mit Blick über das Stremtal. Frische Lebensgeister weckt der Saunafreihof mit Thermal-Massagebecken.
Gourmet & Wellness (25.–27.05.15) im Hotel & Spa Larimar****S
Übernachtung mit den Larimar-Inklusivleistungen: 4.500 m2 Larimar Therme und Saunawelt, Nutzung der Therme Stegersbach, 1 Glas Larimar Sekt zur Begrüßung, Larimar Kulinarik mit Vital-Frühstücksbuffet und Mittags-Vitalbuffet mit Suppen und Salaten, täglich ein 6-Gänge-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – Preise p. P. im DZ: für 2 Ü ab 346 Euro, für 3 Ü ab 499 Euro
Aufpreis für Hotelgäste für das Gourmet-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung 38 Euro p. P./Abend
Gourmetabend mit Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung 88 Euro p. P./Abend
3.939 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen