Geheimtipp VALSEGG Eggile – Gourmettempel in exklusivem Chaletdorf
Das Chaletdorf Valsegg birgt einen kulinarischen Schatz zwischen seinen 17 Chalets: sein eigenes À la Carte-Restaurant.
Das Chaletdorf Valsegg birgt einen kulinarischen Schatz zwischen seinen 17 Chalets: sein eigenes À la Carte-Restaurant.
Leichtes, unkompliziertes Würzen auch unterwegs. Platzsparender Genuss für die mobile Küche. Spitzenkoch präsentiert die finale Raffinesse. Natürliche, vegane Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität
Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an klassische französische Küche?
Der Auftakt findet erstmals an einem Freitag, 21. September 2018, im Waldhaus Reinbek statt. An den Herden des 5-Sterne-Hotels lassen es brutzeln: Powerfrau *Iris Bettinger, Produktidealist **Marco Müller, Fermentier-Künstler *René Mammen, Pionier der euroasiatischen Küche Alfred Schreiber sowie Lokalmatador Christian Dudka. Am 20. Oktober 2018 folgt das neue Event ‚Feinschmecker Insel-Hopping‘ auf und zwischen Sylt […]
Ausnahmetalent Philipp Stein – Chef de Cuisine im „Favorite“ Restaurant in Mainz Bereits 2014 erhielt Philipp Stein mit gerade einmal 24 Jahren seinen ersten Michelin-Stern, ein Jahr später verlieh ihm Gault&Millau die Auszeichnung „Junges Talent“ und vergab 16 Punkte und zwei Hauben. Nun richtet er zwei hochkarätige Dinner Events auf Coco Bodu Hithi aus und […]
„Mangiare a casa“ – das bedeutet so viel wie „zu Hause essen” und genau das verspricht der Ferienhausanbieter To Toskana den Feinschmeckern unter seinen Gästen. Umgesetzt wird die Idee unter anderem von Chefkoch Mattisse, einem Tausendsassa mit 20 Jahren Erfahrung. Er schlägt in der Ferienhausküche seine Zelte auf und verwandelt sie in ein Laboratorium regionaler […]
Ein Generationswechsel steht dem Biohotel der daberer in Kärnten ins Haus. Ab 01. März 2016 schwingt Florian Bucar (28) den Küchenchef im Biohotel und löst damit Walter Schmitz (62) der seit 1997 Küchenchef war ab. Der ambitionierte Oberösterreicher wird dabei von Sous Chef Daniel Lederer (21) unterstützt. Gemeinsam werden sie zukünftig die kulinarische Federführung im […]
Von 25. bis 27. Mai 2015 legt das Hotel & Spa Larimar in Stegersbach nicht nur einen Gang zu – sogar ein ganzes Sechs-Gänge-Menü! Dann verwöhnt das Larimar-Küchenteam seine Gäste mit viel Fingerspitzengefühl, österreichischen Spitzenweinen – und zwei Spitzenköchen. Im Mai treffen im Hotel & Spa Larimar****S in Stegersbach Wellness und Genuss auf besonders harmonische […]
Das 2. Kunst & Kulinarik Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton am Arlberg stellt die Kunst des Kochens und Genießens in den Mittelpunkt. Der Kartenverkauf startet ab April auf www.kulinarikkunst.org. Das Tiroler „Welt-Dorf“ St. Anton am Arlberg präsentierte sich im Vorjahr erstmals vier Tage lang als Hotspot für Starköche, Topwinzer und internationale Künstler. Aufgrund des großen […]
München, 1. Dezember 2014. Ob bayerische Schmankerl oder internationale Spezialitäten – Alfons Schuhbeck steht für höchste kulinarische Genüsse und eine Vielfalt an Aromen. In diesem Jahr ist der renommierte Sternekoch erstmals mit einem eigenen Stand auf dem Wintermarkt des Flughafens München vertreten. Schuhbeck-Fans haben am Donnerstag, den 4. Dezember, von 16 bis 17 Uhr die […]