Claudia Winter, Jurorin beim GASTRO-AWARD®

Claudia Winter ist Diplom-Sozialpädagogin. Ihr Debüt-Roman „Ausgerechnet Soufflé!“ verzauberte viele Leser. „[…] tolles Buch .. und die mit Pfiff, aber unkomplizierten Rezepte nachzukochen. Super ! „ Die GASTRO-AWARD Deutschland AG freut sich über das Engagement von Frau Winter als diesjährige Jurorin bei den Bundesaward Entscheidungen mitzuwirken. www.c-winter.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der […]

Christian Kolb Juror beim diesjährigen GASTRO-AWARD®

Christian Kolb wurde bereits mehrfach im „Feinschmecker“ ausgezeichnet und prüft zusammen mit „ZDF.umwelt“ die Speisekarten von Schulen und Kindergärten. Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG www.artichoc.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, welches zu Beginn des Jahres […]

Christian Henze – die ausgewählte Jury beim GASTRO-AWARD®

Christian Henze zählt zum beliebtesten Sternekoch Deutschlands, Österreichs und der Schweiz. Er ist kulinarischer Berater von Lufthansa, Kochschulen- und Restaurantbesitzer und erhielt bereits mehrfache Auszeichnungen. Sein neuestes Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG. www.christianhenze.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, […]

Andreas Walker – GASTRO-AWARD® stellt seine hochkarätige Jury vor

Andreas Walker ist erfolgreicher Chefkoch des 4 Sterne Hotels Walker in Renningen. Er verzaubert mit seiner außergewöhnlichen „KochArt“ schon manchen, auch prominenten Gaumen. Er ist jüngster Spitzenkoch der Euro Toques und Botschafter des guten Geschmacks. www.andreaswalker.de Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ […]

Andreas Völkel Juror beim diesjährigen GASTRO-AWARD®

Als TV Koch zeigt er den Zuschauern in den Sendungen „Echt lecker“ Tipps und Tricks der modernen Küche. Insbesondere in der Reportage von RTL „Dip Visite“ hat er die Zuschauer mit seinen Kochkünsten begeistert. Neben den Auftritten im Fernsehen und auf Messen, findet man Andreas Völkel auch in namenhaften Hotelgruppen als Küchenchef oder bei großen […]

„Im Herzen bin ich immer ein Allgäuer Mädel geblieben“

Schon als Kind hat sie in der Küche der Schlossanger Alp bei Pfronten mit angepackt, inzwischen führt sie dort das Regiment. Dass ihr Lebensweg sie wieder zurück ins Allgäu geführt hat, war Zufall – doch darüber ist die 46-Jährige sehr dankbar. Es ist ein bisschen wie im Märchen: Man biegt um die Kurve, der Wald […]

iTworks GmbH ist neuer Servicestützpunkt der HS/3 Hotelsoftware in der Schweiz

„Wir haben in den letzten Jahren unser Servicekonzept stark im Kern verbessert und optimiert. Für uns steht die Dienstleistung am Kunden – die Beratung, die Umsetzung seiner Wünsche und Bedürfnisse sowie der persönliche Kontakt – an erster Stelle. Wenn sich ein Hotel für HS/3 entscheidet, hat der Hotelier ein Recht darauf zu wissen, mit welchen […]

Der T.R.A.F.F.I.C. Effekt – Ein Masterplan für mehr Traffic

Das Internet verbindet Welten Deutschland, April 2010: Deutschland ohne Internet? Undenkbar! Zwei von drei Deutschen nutzen das Web jeden Tag rund 2.3 Stunden, die bis 29 jährigen gar 3.5 Stunden (Quelle: Branchenverband Bitkom, 1. März 2010)! 9 von 10 Personen der jüngeren Generation können sich ein Leben ohne Internet nicht mehr vorstellen – auf Bücher […]

Hospitality Controlling: praxisorientiertes Controlling-Fachbuch mit erfolgreichen Konzepten für die Hotellerie im Erich Schmidt Verlag erschienen

Funktionierendes Controlling erleichtert Unternehmen in erster Linie, schnell und fundiert betriebliche Entscheidungen treffen zu können. Vorteile liegen unter anderem in einem Gewinn an unternehmerischer Sicherheit, einem besseren Auftreten gegenüber Banken und einem frühzeitigen Erkennen von Risiken. Mittels Controlling wissen gastgewerbliche Betriebe, an welchen betriebswirtschaftlichen Stellschrauben wann gedreht werden kann und muss, um schnell handeln zu […]

QR-Code TryOut im Internetcafé der ITB Berlin

DaPhi präsentiert in diesem Jahr bereits zum sechsten Mal das Internetcafé in der Trends & Events Halle und bietet neben kostenlosem Internet einen Überblick über ihr Angebot. Bestimmt wird es auch die eine oder andere Ankekdote aus der Firmengeschichte zu hören geben, denn die Firma DaPhi feiert in diesem Jahr ihr Zehnjähriges. Was zur Jahrtausendwende […]