Andreas Walker ist erfolgreicher Chefkoch des 4 Sterne Hotels Walker in Renningen. Er verzaubert mit seiner außergewöhnlichen „KochArt“ schon manchen, auch prominenten Gaumen. Er ist jüngster Spitzenkoch der Euro Toques und Botschafter des guten Geschmacks. www.andreaswalker.de Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ […]
Als TV Koch zeigt er den Zuschauern in den Sendungen „Echt lecker“ Tipps und Tricks der modernen Küche. Insbesondere in der Reportage von RTL „Dip Visite“ hat er die Zuschauer mit seinen Kochkünsten begeistert. Neben den Auftritten im Fernsehen und auf Messen, findet man Andreas Völkel auch in namenhaften Hotelgruppen als Küchenchef oder bei großen […]
Schon als Kind hat sie in der Küche der Schlossanger Alp bei Pfronten mit angepackt, inzwischen führt sie dort das Regiment. Dass ihr Lebensweg sie wieder zurück ins Allgäu geführt hat, war Zufall – doch darüber ist die 46-Jährige sehr dankbar. Es ist ein bisschen wie im Märchen: Man biegt um die Kurve, der Wald […]
„Wir haben in den letzten Jahren unser Servicekonzept stark im Kern verbessert und optimiert. Für uns steht die Dienstleistung am Kunden – die Beratung, die Umsetzung seiner Wünsche und Bedürfnisse sowie der persönliche Kontakt – an erster Stelle. Wenn sich ein Hotel für HS/3 entscheidet, hat der Hotelier ein Recht darauf zu wissen, mit welchen […]
Das Internet verbindet Welten Deutschland, April 2010: Deutschland ohne Internet? Undenkbar! Zwei von drei Deutschen nutzen das Web jeden Tag rund 2.3 Stunden, die bis 29 jährigen gar 3.5 Stunden (Quelle: Branchenverband Bitkom, 1. März 2010)! 9 von 10 Personen der jüngeren Generation können sich ein Leben ohne Internet nicht mehr vorstellen – auf Bücher […]
Funktionierendes Controlling erleichtert Unternehmen in erster Linie, schnell und fundiert betriebliche Entscheidungen treffen zu können. Vorteile liegen unter anderem in einem Gewinn an unternehmerischer Sicherheit, einem besseren Auftreten gegenüber Banken und einem frühzeitigen Erkennen von Risiken. Mittels Controlling wissen gastgewerbliche Betriebe, an welchen betriebswirtschaftlichen Stellschrauben wann gedreht werden kann und muss, um schnell handeln zu […]
DaPhi präsentiert in diesem Jahr bereits zum sechsten Mal das Internetcafé in der Trends & Events Halle und bietet neben kostenlosem Internet einen Überblick über ihr Angebot. Bestimmt wird es auch die eine oder andere Ankekdote aus der Firmengeschichte zu hören geben, denn die Firma DaPhi feiert in diesem Jahr ihr Zehnjähriges. Was zur Jahrtausendwende […]
Im Frühjahr geht die Karrieremesse für Hotellerie, Gastronomie und Touristik durch ganz Deutschland auf Tour. Als erstes machen die Recruiting Days am 8. März 2010, von 10 bis 16 Uhr, im Hotel Berlin, Berlin Station. Das Haus am Lützowplatz zählt zu den größten Hotels in Deutschland und hat sich auf Meetings, Kongresse und Events spezialisiert. […]
Die Preissenkungen beziehen sich auf das gesamte Sortiment wie Porzellan, Besteck, Berufsbekleidung, Tischwäsche, Küchenutensilien, und vieles mehr. Unter www.pulsiva.de können Sie sich selbst einen Überblick über das große Angebot des Gastro-Anbieters Pulsiva GmbH verschaffen.
Frankfurt am Main, 24. November 2009 – IFH®, Institut für Hospitality Management, beglückwünschte 29 Nachwuchskräfte, die am vergangenen Samstag ihre Diplom-Abschluss-prüfungen absolvierten und sich nun “IFH®- Certified Hotel Executive (CHE)”, “IFH®-Certified Hotel Sales Professional (CSP)”, “IFH®-Certified Convention Manager (CCM)” und “IFH®-Certified Revenue Manager (CRM)” nennen dürfen. Die diesjährige Prüfungskommission setzte sich aus insgesamt 16 Vorständen, […]