… so titulierte ihn mal Harald Schmitt vom Nassauer Hof in Wiesbaden. Ein frankophil-mediterraner Hesse, mit dem Faible für außergewöhnliche Kreationen. Vom Einfachen das Beste – einfallsreich, kreativ und auf den Punkt gebracht. Sein Restaurant „Le Maitre“ in Frankfurt zählt man zu den 100 besten Restaurants Deutschlands.
Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG
www.dieter-b-schmidt.de
Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, welches zu Beginn des Jahres stattfindet. „Auf Bundesebene ziehen wir eine fachkundige und professionelle Jury zu Rate,“ so Christine Braun, Vorstand der GASTRO-AWARD Deutschland AG. Kenner und Genießer der Branche entscheiden wer dieses Jahr den begehrten GASTON erhält.
Nähere Infos unter: www.gastro-award.de
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen