Schruns / Feldkirchen-Westerham. Die energieeffiziente LED-Beleuchtung hält immer stärker Einzug in das Hotel- und Gaststättengewerbe. Das 4-Sterne Löwen-Hotel in Schruns in Vorarlberg hat seine Beleuchtung auf die umweltfreundliche LED-Technik umgestellt. In dem 170 Betten-Haus wurden die Lobby, die Gästezimmer und Bäder sowie alle Flure des Hotels mit LED-Lampen der LED’s CHANGE THE WORLD GmbH ausgestattet. […]
Schmeckt Berlin nach Currywurst und Döner? Ist das typisch Berlin? "Nein, die meisten Berliner essen nicht jeden Tag Würste und Döner", sagt Astrid Steuber, Vielmehr sei die Berliner Esskultur eine Frage der Kiezkultur, also der Kultur in Berlins Wohnvierteln. "Berlin schmeckt überall ein bißchen anders", meint Steuber. Weil sie das so spannend findet, gründete sie "das isst berlin" – ein kleines Projekt, das ab September 2011 kulinar
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft. In 14 Kategorien sind die Restaurants
Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben, diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
„Die Gäste, bekanntlich die schärfsten Kritiker der Branche, geben hier ihr Votum für i
Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Nun ist es wieder soweit, über 22.000 teilnehmende Betriebe haben, diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
„Die Gäste, bekanntlich die schärfsten Kritiker der Branche, geben
Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung). Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten.
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.