Nach Bund-Länder-Beschlüssen: Frust und Unverständnis im sächsischen Gastgewerbe

Angesichts dieser dramatischen Entwicklung und der schleppend laufenden Hilfszahlungen für die Betriebe wachsen Unverständnis und Frust bei den über 10.000 Betreibern von Restaurants, Hotels, Cafés, Bistros, Cateringunternehmen, Clubs und Discotheken und vielen weiteren Dienstleistern des Gastgewerbes. „Von der Bund-Länder-Konferenz hat keiner die Nennung eines konkreten Wiederöffnungsdatums erwartet. Aber wenn für andere Branchen konkrete Öffnungsperspektiven benannt […]

4-Sterne Superior Hotel in Vorarlberg erstrahlt in neuem Glanz

Schruns / Feldkirchen-Westerham. Die energieeffiziente LED-Beleuchtung hält immer stärker Einzug in das Hotel- und Gaststättengewerbe. Das 4-Sterne Löwen-Hotel in Schruns in Vorarlberg hat seine Beleuchtung auf die umweltfreundliche LED-Technik umgestellt. In dem 170 Betten-Haus wurden die Lobby, die Gästezimmer und Bäder sowie alle Flure des Hotels mit LED-Lampen der LED’s CHANGE THE WORLD GmbH ausgestattet. […]

Wie schmeckt Berlin? Kulinarische Touren starten im September 2011

Schmeckt Berlin nach Currywurst und Döner? Ist das typisch Berlin? "Nein, die meisten Berliner essen nicht jeden Tag Würste und Döner", sagt Astrid Steuber, Vielmehr sei die Berliner Esskultur eine Frage der Kiezkultur, also der Kultur in Berlins Wohnvierteln. "Berlin schmeckt überall ein bißchen anders", meint Steuber. Weil sie das so spannend findet, gründete sie "das isst berlin" – ein kleines Projekt, das ab September 2011 kulinar

Die Gäste haben gewählt: Landessieger beim GASTRO-AWARD 2010 in Sachsen

Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).

Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft. In 14 Kategorien sind die Restaurants

Rheinland-Pfalz & Saarland – Die Gäste wählen die Landessieger beim GASTRO-AWARD 2010

Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).

Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben, diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.

„Die Gäste, bekanntlich die schärfsten Kritiker der Branche, geben hier ihr Votum für i

Die besten Locations in Nordrhein-Westfalen beim GASTRO-AWARD 2010

Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).

Nun ist es wieder soweit, über 22.000 teilnehmende Betriebe haben, diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.

„Die Gäste, bekanntlich die schärfsten Kritiker der Branche, geben

And the winner ist… – Die hessischen Landessieger beim GASTRO-AWARD 2010

Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).

Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.

„Die Gäste, bekanntlich die sch&

GASTRO-AWARD 2010 – die besten Adressen in Hamburg & Schleswig-Holstein

Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung). Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten.
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.

„Die Gäste, bekanntlich die sch&

Die Landessieger in Bremen & Niedersachsen beim GASTRO-AWARD 2010

Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).

Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.

„Die Gäste, bekanntlich die sc