Jean Pütz ist Entwickler und Moderator des erfolgreichen Sendeformats „Hobbythek“ Er wurde unter anderem mit Preisen wie dem Weinförderpreis sowie der goldenen Schlemmerente Wassenberg ausgezeichnet, die seine Verdienste um gesunde und trotzdem schmackhafte Ernährung würdigt. Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG www.jean-puetz.net Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ […]
Gerald Fütterer moderiert diverse Kochevents und TV-Kochsendungen und schreibt Kochbücher. Der Euro-Toques 1-Sterne-Maître legt in seiner modern eingerichteten Kochschule besonderen Wert auf die Zubereitung gesunder, wohlschmeckender Speisen mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG www.kochschule-esscapade.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen […]
Eberhard Braun ist Diplom-Öcotrophologe, Koch und erfolgreicher Küchenchef verzaubert seine Gäste mit außergewöhnlichen Gerichten. Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG www.gourmetcook.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, welches zu Beginn des Jahres stattfindet. „Auf Bundesebene ziehen wir […]
… so titulierte ihn mal Harald Schmitt vom Nassauer Hof in Wiesbaden. Ein frankophil-mediterraner Hesse, mit dem Faible für außergewöhnliche Kreationen. Vom Einfachen das Beste – einfallsreich, kreativ und auf den Punkt gebracht. Sein Restaurant „Le Maitre“ in Frankfurt zählt man zu den 100 besten Restaurants Deutschlands. Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD […]
Christian Kolb wurde bereits mehrfach im „Feinschmecker“ ausgezeichnet und prüft zusammen mit „ZDF.umwelt“ die Speisekarten von Schulen und Kindergärten. Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG www.artichoc.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, welches zu Beginn des Jahres […]
Christian Henze zählt zum beliebtesten Sternekoch Deutschlands, Österreichs und der Schweiz. Er ist kulinarischer Berater von Lufthansa, Kochschulen- und Restaurantbesitzer und erhielt bereits mehrfache Auszeichnungen. Sein neuestes Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG. www.christianhenze.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, […]
Andreas Walker ist erfolgreicher Chefkoch des 4 Sterne Hotels Walker in Renningen. Er verzaubert mit seiner außergewöhnlichen „KochArt“ schon manchen, auch prominenten Gaumen. Er ist jüngster Spitzenkoch der Euro Toques und Botschafter des guten Geschmacks. www.andreaswalker.de Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ […]
Als TV Koch zeigt er den Zuschauern in den Sendungen „Echt lecker“ Tipps und Tricks der modernen Küche. Insbesondere in der Reportage von RTL „Dip Visite“ hat er die Zuschauer mit seinen Kochkünsten begeistert. Neben den Auftritten im Fernsehen und auf Messen, findet man Andreas Völkel auch in namenhaften Hotelgruppen als Küchenchef oder bei großen […]
Schon als Kind hat sie in der Küche der Schlossanger Alp bei Pfronten mit angepackt, inzwischen führt sie dort das Regiment. Dass ihr Lebensweg sie wieder zurück ins Allgäu geführt hat, war Zufall – doch darüber ist die 46-Jährige sehr dankbar. Es ist ein bisschen wie im Märchen: Man biegt um die Kurve, der Wald […]