Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung). Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten.
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben dieses Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
Die Tochter von Eckart Witzigmann ist erfolgreiche Gründerin einer Marmeladenproduktion. Der Kreativität des Marmeladensortiments ist kaum eine Grenze gesetzt. Das Sortiment umfasst heute auch Chutneys und Pestos. Ihr neuestes Amt: Jurorin bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG www.veronique-witzigmann.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch […]
Ole Plogstedt erlangte Bekanntheit in der TV-reality-Kochshow „Das Fast Food-Duell“. Er bekocht mit seiner RGF Prominente wie: die „Toten Hosen“, „Rammstein “ oder „Rosenstolz „. Sein neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG www.rotegourmetfraktion.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein […]
Die fachgerechte Pflege, Ernährung und Aufzucht von WORTEN und BILDERN erfordert jede Menge Einfühlungsvermögen,Sensibilität und nicht zuletzt Fachkenntnisse in Form einer soliden Ausbildung. Mirja Rößner ist Inhaberin des Pressebüros TEXTFARM – „Zuchtbetrieb für Wort + Bild“ mit Schwerpunkt auf Fachtexten für Gastronomie und Touristik und schreibt u.a. für Zeitschriften wie FIZZZ, disco-magazin oder Marcellino´s Restaurant. […]
Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer sind vor allem durch die Moderatoren der ARD-Fernsehsendung „Ratgeber Essen und Trinken“ bekannt, die seit 1994 im WDR Fernsehen zu sehen ist. Ihr neuestes ehrenvolles Amt: Juror bei der GASTRO-AWARD Deutschland AG www.apfelgut.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste […]
Klaus Werner Wagner betreibt mit seiner „Kreativ-Arena“ eine sehr erfolgreiche Unternehmensberatung und belegte 2005 damit im Wirtschaftsmagazin „Impulse“ den 1. Platz für die innovativste Marketingidee. Die GASTRO-AWARD Deutschland AG freut sich Herrn Wagner als Juror zu begrüßen. www.gourmet-die-kochschule.de Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste […]