Über 4.700 Business- und Konferenzhotels in Deutschland
Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats Februar 2011
Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats Februar 2011
Branchen-TV berichtet aus Berlin von Oscar-Verleihung der Hotellerie
Impulse, Trends und Visionen bietet das Gastropodium am 31. Januar 2011 in Hannover.
Im Hannover Congress Centrum referieren bekannte Unternehmer über erfolgreiche Zukunftsstrategien in der Gastrobranche. Ganz klar, dass GeMax – Strategische Gewinnmaximierung: Das Netzwerk der erfolgsorientierten Hotellerie und Gastronomie – hier nicht fehlen darf.
Duisburger Hoteliers und DMG treffen sich zum Meinungsaustausch
Wer beruflich wie privat häufig unterwegs ist, weiß den Komfort eines Spitzenhotels der 4- oder 5-Sterne-Kategorie sehr zu schätzen. Doch nur wer über ein dickes Spesenkonto oder ein großzügig bemessenes (Dienst-)Reisebudget verfügte, fand bislang auch das den eigenen Komfortansprüchen genügende Qualitätshotel. Dass Qualität auch in der Spitzen-Hotellerie zu durchaus attraktiven Preisen zu haben ist, stellt […]
GeMax & Aichinger an einem Stand
München, 02.12.2010: Suchmaschinen Marketing, Buchungsportale, Gästebewertungen, Social Media, Mobile Websites…mit diesen Schlagworten ist die Hotellerie tagtäglich konfrontiert. Die großen Häuser könnten sich vielleicht hier und da ihren „Webmaster“ leisten, der mittelständische Hotelier hingegen fühle sich von den neuen Technologien nahezu überrannt, begründet Veranstalterin, Suzann Heinemann, Geschäftsführerin der Gronowsky & Co. Hotel Consulting GmbH, ihre Motivation […]
Online-Gutschein-Tool für Gastronomie und Hotellerie
Beach & Boat 2011
Wassersportmesse Leipzig
(17. bis 20. Februar 2011)
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft. In 14 Kategorien sind die Restaurants