Vorfreude am Arlberg: Roland Gorgosilich übernimmt die Küche des 5-Sterne-Superior Grand Resort Zürserhof

Vorfreude am Arlberg: Roland Gorgosilich übernimmt die Küche des 5-Sterne-Superior Grand Resort Zürserhof

Das renommierte 5-Sterne-Superior Grand Resort Zürserhof in Zürs am Arlberg freut sich mit Roland Gorgosilich einen neuen Küchenchef im Team begrüßen zu dürfen. Mit ihm übernimmt ein international profilierter Spitzen-koch die kulinarische Leitung des Hauses. Nach Stationen in Südafrika, Deutschland und der Schweiz kehrt er in seine Heimat zurück, um das gastronomische Angebot des Zürserhofs auf ein neues, ambitioniertes Niveau zu heben.
Seine b

Up and away: Kulinarische Genüsse zwischen Frankfurt und Bangkok – zweites Gourmetfestival im Kempinski Hotel Frankfurt

Neu-Isenburg, 11. Mai 2017 – Im vergangenen Jahr hat sie ihren Jungfernflug absolviert, jetzt startet „Culinairway“ zu einem zweiten gastronomischen Höhenflug: Beim großen Gourmetfestival im Kempinski Hotel Frankfurt am 2. Juli gehen Gäste gemeinsam mit 13 Spitzenköchen auf eine kulinarische Reise, die sie von der Rhein-Main-Metropole bis nach Bangkok bringt. Diese Reise kann von 12.00 […]

Kapuzinerkresse, Rosenquarzwasser und Zirm-Drops – Detox-Küche à la Südtiroler Hotel Tann****

München/Klobenstein am Ritten, im März 2017 – Krokusse auf den Wiesen, klare Luftzüge und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen des Jahres. Ja, es ist endlich so weit. Der Frühling schreitet mit mächtigen Schritten voran und schon bald blühen die Bäume, Wiesen und Felder in zarten Farben. Es liegt eine besondere Energie in der Luft. Mit neuem […]

Ayurveda + Yoga mit Volker Mehl/Wellnesshotel Rosengarten

Essen soll glücklich machen – und gesund. Mit dieser Philosophie passt Volker Mehl, Pionier der ayurvedischen Gourmetküche, preisgekrönter Kochbuch-Autor, Fernsehkoch und Yoga Lehrer, perfekt zu der des Wellnesshotels Rosengarten in Schenna/Südtirol. Fans seiner heilsamen und köstlichen Pflanzenküche erleben ihn bei den Yoga- und Ayurvedawochen im April und November bei zwei Koch-Workshops, einem spannenden Abendvortrag zum […]