WEITERSTADT. Die Kochschule vom PLANA Küchenland machte am 4.4.2014 den Auftakt mit dem Kochkurs „Surf & Turf“, Fisch und Fleisch in Kombination. Insgesamt zehn Teilnehmer bereiteten gemeinsam ein komplettes Menü vor und kochten unter Anleitung unseres Profikochs Wolfgang Werth Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte. Nach einem kleinen Begrüßungs-Aperitif ging es dann auch bald an die Messer. […]
(Wien / Metamorphosys – Okt.–12) – Das Donaustädter Seminarzentrum mit dem zauberhaften Naturgarten, in dem auch eine Feuerstelle zum Grillen einlädt, bietet zu seinen Veranstaltungsräumen auch eine Mietküche in der nicht nur ein kleines Buffet vorbereitet werden kann, sondern auch eine mit Kühlschrank, E-Herd, Backrohr, Geschirrspüler und weiteren Küchengeräten und Utensilien voll ausgestattete Küche um […]