WEITERSTADT. Die Kochschule vom PLANA Küchenland machte am 4.4.2014 den Auftakt mit dem Kochkurs „Surf & Turf“, Fisch und Fleisch in Kombination. Insgesamt zehn Teilnehmer bereiteten gemeinsam ein komplettes Menü vor und kochten unter Anleitung unseres Profikochs Wolfgang Werth Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte.
Nach einem kleinen Begrüßungs-Aperitif ging es dann auch bald an die Messer. Werth, der schon viele Kochkurse geleitet hat, zeigte den Teilnehmern einige Tricks und Kniffe und führte mit viel Spaß und Wissen durch die Vorbereitung des Menüs.
Anschließend wurden die vorher zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam an einer großen Tafel verspeist und die passenden Weine rundeten den Genuss ab.
Patricia und Oktay Kizil –Geschäftsführer vom Plana-Küchenland und Gastgeber- waren ebenfalls begeistert, dass die Kochschule so gut ankommt und man gemeinsam mit den vielen Köchen so viel Spaß an diesem Abend hatte.
Der nächste Kurs findet am 4. Mai mit dem Thema „Spargel, das weiße Elfenbeingemüse einmal anders zubereitet“ statt.
Wer sich über die Themen und Termine erkundigen möchte oder sich anmelden möchte, kann dies auf der Internetseite www.plana.de/weiterstadt/events oder unter der Telefonnummer 0 61 51-812 99-0 tun.
Wer vorab Wolfgang Werth in Aktion erleben möchte, kann dies an zwei Samstagen pro Monat beim Plana Küchenland tun. Hier bereitet er saisonalle kulinarische Köstlichkeiten von 11-15 Uhr.
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