Die Levante Küche- Mehr als ein Food Trend und mega köstlich!
TV Star-Köchin Sumaya Obaid zu Gast im Nova Maldives
TV Star-Köchin Sumaya Obaid zu Gast im Nova Maldives
Sheraton Maldives Full Moon Resort& Spa präsentiert Familienprogramm"Side by Side"
Auspowern und Abschalten im Thanyapura Health& Sports Resort auf Phuket
Die Küche ist nicht nur zum Kochen da. Das TRIHOTEL am Schweizer Wald funktioniert die „heiligen Hallen“ der kulinarischen Köstlichkeiten kurzerhand zur Show- und Kulturküche um. Da werden Küchenpartys gefeiert, Gäste schwingen gemeinsam den Kochlöffel und es wird auch schon mal am Herd meditiert. Was in der Küche beginnt, findet im Erlebnisrestaurant des TRIHOTELS seine […]
The Chedi Andermatt und Les Thermes De Brides-les-Bains starten Zusammenarbeit am 29. Oktober 2017
München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen auch Gerichte ohne Fleisch auf der Karte. Veganer haben es da meist noch etwas schwerer, essen sie doch überhaupt keine tierischen Produkte, worauf Restaurants und Hotels oftmals noch nicht eingestellt sind. Ein […]
Gaumenfreuden exklusiv – „Tischlein Deck Dich!” am Kuchltisch „Mit dem Finger die „Rein” ausschmieren, von den Rosinen naschen, den Teig vom Kochlöffel schlecken – alles, was sonst nicht so gern gesehen wurde, war am Kuchltisch erlaubt”, erinnern sich die Ganthaler-Schwestern Martina, Priska und Anna. Hier galten andere Regeln. Hier war das Reich von Großmutter Theresa. […]
Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum Nachkochen kredenzte. Aber immerhin sechs leckere Speisen aus dem Themenbereich Fingerfood fanden so guten Anklang, dass diese sofort nach Fertigstellung in den Mündern verschwanden. In entspannter Atmosphäre und mit viel Spaß gingen die […]
Mit großen, farbenfrohen Fotos und strahlenden Gesichtern präsentiert sich das neue Hotelprospekt des Parkhotels Rügen. Es macht Lust auf Urlaub, Entspannung, gutes Essen und viele Erlebnisse. Wer zudem noch in den Genuss des Frühbuchers-Bonus (http://www.parkhotel-ruegen.de/angebote/fruehbucher/) kommen möchte, bucht seinen Aufenthalt bis zum 31. März 2016. Mit großzügigen 5,- EURuro pro Person je Nacht wird eine […]
Trüffeljäger und Weinliebhaber kommen von Ende Februar bis Mitte März 2016 im Hotel Crillon le Brave in der Provence ganz auf ihre Kosten. Das französische Département Vaucluse ist mit hervorragenden Weinen und dem schwarzen Gold gesegnet, an drei verlängerten Wochenenden lernen Gäste des Hotels alles über diese regionalen Schätze. Am Freitagmorgen gehen sie mit dem […]