Der alteingesessene Familienbetrieb lockt bereits seit 1957 zahlreiche Besucher in die Region des oberen Mittelrheintals. Mit seiner idyllischen Lage, einer exklusiven Ausstattung und einer anspruchsvollen Küche avancierte das Familienhotel zum Geheimtipp des UNESCO-Weltkulturerbes. Doch die Gebrüder Lambrich, die das Hotel bereits vor einigen Jahren von ihren Eltern übernommen haben, können ihre umfangreichen Dienstleistungen nicht länger […]
Mit großen, farbenfrohen Fotos und strahlenden Gesichtern präsentiert sich das neue Hotelprospekt des Parkhotels Rügen. Es macht Lust auf Urlaub, Entspannung, gutes Essen und viele Erlebnisse. Wer zudem noch in den Genuss des Frühbuchers-Bonus (http://www.parkhotel-ruegen.de/angebote/fruehbucher/) kommen möchte, bucht seinen Aufenthalt bis zum 31. März 2016. Mit großzügigen 5,- EURuro pro Person je Nacht wird eine […]
Idealisten, „Körnerfresser“ oder Trendsetter? Ungesund oder der einzig richtige Weg? Die Meinungen gehen auseinander, wenn über vegane Ernährung diskutiert wird. Fest steht, das Interesse unserer Gesellschaft an einem veganen Lebensstil boomt wie nie zuvor. Keiner kann die Flut an Büchern und Ratgebern in den Buchhandlungen übersehen, die sich der Ernährung ohne tierische Produkte widmen. In […]
Für Seminare, Trainings oder Tagungen sind hochwertige Locations in einer attraktiven Umgebung begehrt. Neben einer guten Verkehrsanbindung sind außerdem innovative Rahmenprogramme gefragt: „Unsere Kochschule ist bereits seit einigen Jahren sehr beliebt. Trotzdem probieren wir regelmäßig neue Dinge im Team aus. Dabei sind wir auf einige ausgefallene Ideen gestoßen. Hierzu gehören beispielsweise das senkrechte Abseilen an […]
Nach einigen Umbaumaßnahmen präsentiert das Hotel Weinberg Schlösschen zwei neue Veranstaltungsräume. Zeitgemäße Tagungstechnik und kostenfreies Hochgeschwindigkeits-WLAN sowie ausreichend kostenfreie Stellplätze bieten eine ideale Grundlage für Seminare oder Konferenzen. Durch eine verkehrsgünstige Lage in unmittelbarer Nähe zu den Metropolen Frankfurt, Mainz und Wiesbaden eignet sich der Tagungs- und Eventbereich des Hotels für verschiedene Veranstaltungen: „Neben einem […]
„Kochen ist Lebensfreude“ lautet das Motto bei den beiden Köchen Marc und Florian Lambrich im Weinberg-Schlösschen in Oberheimbach am Mittelrhein. Passend dazu findet regelmäßig eine Kochschule statt. Außerdem können die Gäste bei den vielfältigen kulinarischen Angeboten Geschmäcker aus aller Welt erleben – so zum Beispiel bei dem Menü „In sieben Gängen um die Welt“. Als […]
Regelmäßig finden im Hotel Weinberg-Schlösschen die gefragte Kochschule sowie weitere Kochevents statt. Nun bekommt das Familienhotel am idyllischen Mittelrhein eine neue Küche mit einer exklusiven und modernen Ausstattung. „Mit der vollständig neu gestalteten Restaurantküche haben wir die besten Voraussetzungen, unsere Gäste mit kulinarischen Freuden zu verwöhnen und ihnen in unserer Kochschule die Tricks der Profis […]
Das Traditionshotel „Weinberg Schlösschen“ lockt seit 1957 zahlreiche Besucher in die Region des oberen Mittelrheintals. Mit seiner idyllischen Lage, Wohlfühl-Ambiente und kulinarischen Spezialitäten avancierte das Familienhotel zum Geheimtipp des Unesco Weltkulturerbes. Die Region rund um den oberen Mittelrhein zählt zu den attraktivsten Gegenden Deutschlands und wurde 2002 zum Teil des Unesco Weltkulturerbes erklärt. In den […]
BAIERSBRONN / TONBACH, 28. April 2014 – Im Feinschmeckerhotel Traube Tonbach können Gäste nicht nur ausgezeichnet essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Das ganze Jahr über bietet die hauseigene Kochschule Kurse für interessierte Genießer und ambitionierte Hobbyköche. In einer voll ausgestatteten Profiküche wird gemeinsam mit Küchenchef Henry Oskar Fried zu wechselnden kulinarischen Themen ein […]
WEITERSTADT. Die Kochschule vom PLANA Küchenland machte am 4.4.2014 den Auftakt mit dem Kochkurs „Surf & Turf“, Fisch und Fleisch in Kombination. Insgesamt zehn Teilnehmer bereiteten gemeinsam ein komplettes Menü vor und kochten unter Anleitung unseres Profikochs Wolfgang Werth Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte. Nach einem kleinen Begrüßungs-Aperitif ging es dann auch bald an die Messer. […]