Kulinarisches Neuland entdecken: Mit einem erweiterten Kursangebot steuert die Düsseldorfer Kochschule im fünften Geschäftsjahr neue (Genuss-)Reiseziele an. Das Haus in der Uhlandstraße 1 hat seine beliebten Themenabende im Zeichen der Länder ausgebaut. Dabei folgen der „Sushi Kochkurs“ und die „Indische Küche“ der erfolgreichen „Thai Küche“. Ein Kurs, der die kreative, asiatische Kochkunst lehrt und zwei […]
Tauchen Sie ein in die internationale Kochkultur. Lernen Sie von Profiköchen. Erfahren Sie wissenswertes über die Produktauswahl, das Zusammenspiel der Speisenfolge, die Krönung durch den passenden Wein. Schauen Sie unserem Koch über die Schulter, kochen selber mit und erfahren die Geheimnisse der Kochkunst. Wir organisieren speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Kurse und Menüs für eine […]
Mauritius / München, 08. März 2010 – Vom 13. bis zum 22. März diesen Jahres findet im Constance Belle Mare Plage auf Mauritius, welches zur Luxushotelkette Constance Hotels Experience gehört, zum fünften Mal in Folge das hoch anerkannte Bernard Loiseau Culinary Festival statt. Seit 2006 richtet das exklusive 5-Sterne-Hotel jährlich ein Event voll kulinarischer Höhepunkte […]
Der Inhaber des sächsischen Hotels Villa Theodor in Grünhain Beierfeld ist Koch aus Leidenschaft. Mit seinem neuen Kochbuch „Gourmetspitzen der Villa Theodor – Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten“ möchte Rainer seinen Lesern helfen zu Kochen wie ein Profi! Raier Wiesner lädt Sie persönlich zur Präsentation des neuen Kochbuches in sein Hotel Villa Theodor ein! […]
Drei Gänge und 6 unbekannte Mitspieler – das ist das Grundrezept von „KOCH-ROULETTE“. Eingekauft und gekocht wird immer als Zweier-Team. Jeder, der sich allein anmeldet, bekommt einen Koch-Partner zugeteilt, der zu ihm passt. (Eine Anmeldung zu zweit mit Freund/Freundin, etc. ist natürlich ebenfalls möglich). Jedes Dinner-Duo muss dann erstmal an den heimischen Herd und entweder […]