Mit der Kombination von Naturstein und spezieller Servierunterlage können Speisen im warmen oder kalten Zustand serviert werden und bleiben dies auch für längere Zeit. Strom und lästige Kabel sind am Esstisch nicht mehr nötig. Endlich kann auch ohne Zeitdruck gespeist werden. Wer sein Steak lieber selber brät – der macht das direkt selbst zu Tisch. Nun haben auch Plaudertaschen kein Problem mehr mit kaltgewordener Speise. Egal wie groß die Tafel ist und wie za
Manche Unternehmen gönnen sich zum Firmenjubiläum eine Festschrift. Spar mit! Reisen gönnt sich und seinen Gästen zum Zehnjährigen lieber einen Appetit machenden, vor Urlaubslaune sprühenden Mix aus Reiseführer und Kochbuch. Mit 100 Hotels und 100 Rezepten aus den zehn schönsten deutschen Urlaubsregionen. Jede Region, von NRW, Thüringen, Sachsen, Ostsee, Berlin/Brandenburg, Bayern, Franken, Allgäu/Bodensee über Schwarzwald […]
Bei einem zweistündigen Kochkurs im Tuti Restaurant entdecken Gourmets gemeinsam mit Küchenchef Zekeriya Yildirim die Vielfalt der türkischen Küche. Aus marktfrischen Zutaten zaubern sie unter Anleitung des Küchenvisionärs Schritt für Schritt türkische Spezialitäten, wie im Ofen gebackenen Seebarsch mit gegrillter Aubergine oder Riesengarnelen mit Ingwer gefüllt, gedünstetem Spinat und Shiitake Pilzen. Am Abend genießen Gäste […]
• Pullman Aachen Quellenhof unterstützte erfolgreich den 4. Europäischen Tag für gesundes Kochen und gesunde Ernährung an Schulen
• Kinder der GGS Alsdorf-Annapark waren begeistert und freuen sich auf die Fortsetzung im nächsten Jahr
• Accor-Gruppe engagiert sich nicht nur zum „Earth Guest Day“ für Umwelt und Gesundheit
Das Stadion ab sofort HAKA-ARENA zu nennen, wurde kürzlich mit dem Trauner Bürgermeister, Ing. Harald Seidl, besprochen und auch sofort umgesetzt. „Die Trauner Sportstätte ist für dynamische und aktive Abläufe bekannt und hier haben wir die Parallelen gesehen. Mit diesen Eigenschaften kann sich auch HAKA sehr gut identifizieren“, freut sich der HAKA-Geschäftsführer Gerhard Hackl über […]