Kochen in der Profiküche von Sternekoch Heinz Winkler: Kochkurse beim erfolgreichsten Spitzenkoch Deutschlands

Die Kochschürze umgebunden, und schon kann es losgehen. Heinz Winkler lädt alle Interessierten zu Kochkursen in seine Residenz am Chiemsee ein. Dass nicht nur Essen, sondern auch Kochen glücklich machen kann, ist jedem Hobbykoch klar. Bei Heinz Winkler und seiner Küchenbrigade erhalten Köche, Köchinnen und alle, die es werden wollen, Einblicke in die „Hohe Kochkunst“. […]

Fünf neue Themenkochkurse im Hotel Fährhaus Sylt

Sylt (WbaPR – Bad Soden a.Ts., Januar 2013) Alexandro Pape, Küchenchef des Gourmetrestaurants Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet 2013 neun Kochkurse zu fünf verschiedenen Themen an: 11. & 18. April 2013 – „Hummer & Co“, EUR 280,- pro Person 23. & 30. Mai 2013 – „Kreatives mit der Knolle“, EUR […]

JETZT TEILNEHMEN: GRÖSSTER KOCHKURS DEUTSCHLANDS – LIDL WAGT DEN REKORDVERSUCH

Neckarsulm, 15. Oktober 2012. „Ein Sternekoch und 600 Hobbyköche“: Unter diesem Motto rufen Lidl und Kolja Kleeberg Kochbegeisterte zur Teilnahme am Rekordversuch in Stuttgart auf. Der größte Kochkurs Deutschlands findet am 24.11.2012 im Rahmen der Genussmesse eat&STYLE auf dem Stuttgarter MesseHerbst (Messe Stuttgart) statt. Und so sind Sie dabei: Einfach bis zum 2. November unter […]

Mietküche: Beim Event selber kochen.

(Wien / Metamorphosys – Okt.–12) – Das Donaustädter Seminarzentrum mit dem zauberhaften Naturgarten, in dem auch eine Feuerstelle zum Grillen einlädt, bietet zu seinen Veranstaltungsräumen auch eine Mietküche in der nicht nur ein kleines Buffet vorbereitet werden kann, sondern auch eine mit Kühlschrank, E-Herd, Backrohr, Geschirrspüler und weiteren Küchengeräten und Utensilien voll ausgestattete Küche um […]

Kulinarische Verwöhnmomente im Hotel Kaiserhof Münster

Münster, Februar 2012 – André Skupin, Chefkoch im Hotel Kaiserhof für die Restaurants „Gabriel´s“ und für das „Gourmet 1895“, ist bekannt für seine Spitzenküche und seine Kreativität. Das „Gourmet 1895“ wurde im Sommer 2010 eröffnet und erfüllt allerhöchste kulinarische Ansprüche. Dieses exklusive Restaurant bietet mit nur 16 Sitzplätzen an fünf Abenden der Woche Speisen für […]

Lukullische Genüsse im Moseltal

„Dass zu jedem guten Essen ein guter Wein gehört, ist allseits bekannt. Dass es aber auch zu jedem guten Wein das passende Gericht gibt, sollte man auf jeden Fall ausprobieren und erfahren!“ Bacchus Touristic, der Spezialist für exklusive Wein- und Kulturreisen an die Mosel, widmet sich seit einiger Zeit diesem lukullischen Thema und bietet im […]

Für Putzmuffel, Kochnieten und Bürohengste. Die 5 besten Weihnachtsgeschenke für Männer, mit denen sich Frau selbst eine Freude macht

München, 07. November 2011 – Alle Jahre wieder quält sich Frau mit der gleichen Frage: Was braucht Mann, was ich ihm nicht schon in den letzten Jahren zu Weihnachten geschenkt habe? Um auf neue Geschenkideen zum Heiligen Abend zu kommen, sollte sie sich deshalb einmal eine andere Frage stellen: Was würde mir dieses Jahr guttun? […]

Gourmetkochkurse im Hotel Fährhaus Sylt

Im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet Küchenchef Alexandro Pape thematische Kochkurse an: – Sa, 5. November 2011 – Kochkurs „Die gute Knolle“, EUR 220,- pro Person. – Do, 10. November 2011 – Kochkurs „Krustentiere“, EUR 380,- pro Person. – Do, 17. November 2011 – Kochkurs „Pasta“, EUR 220,- pro […]

Matthias Kleber verlässt die IJN

Matthias Kleber verlässt die IJN nach 7 Jahren als Küchenchef im Hotel & Restaurant „Haus am See“ in Zechlinerhütte. Nach 7 Jahren als Küchenchef wird Matthias Kleber das Hotel & Restaurant verlassen. Für Herrn Kleber und unser Hotel Haus am See war es eine Zeit der positiven Entwicklung bezugnehmend auf die Qualität unserer Speisen und […]