Die Kochschürze umgebunden, und schon kann es losgehen. Heinz Winkler lädt alle Interessierten zu Kochkursen in seine Residenz am Chiemsee ein. Dass nicht nur Essen, sondern auch Kochen glücklich machen kann, ist jedem Hobbykoch klar. Bei Heinz Winkler und seiner Küchenbrigade erhalten Köche, Köchinnen und alle, die es werden wollen, Einblicke in die „Hohe Kochkunst“. […]
Sylt (WbaPR – Bad Soden a.Ts., Januar 2013) Alexandro Pape, Küchenchef des Gourmetrestaurants Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet 2013 neun Kochkurse zu fünf verschiedenen Themen an: 11. & 18. April 2013 – „Hummer & Co“, EUR 280,- pro Person 23. & 30. Mai 2013 – „Kreatives mit der Knolle“, EUR […]
Neckarsulm, 15. Oktober 2012. „Ein Sternekoch und 600 Hobbyköche“: Unter diesem Motto rufen Lidl und Kolja Kleeberg Kochbegeisterte zur Teilnahme am Rekordversuch in Stuttgart auf. Der größte Kochkurs Deutschlands findet am 24.11.2012 im Rahmen der Genussmesse eat&STYLE auf dem Stuttgarter MesseHerbst (Messe Stuttgart) statt. Und so sind Sie dabei: Einfach bis zum 2. November unter […]
(Wien / Metamorphosys – Okt.–12) – Das Donaustädter Seminarzentrum mit dem zauberhaften Naturgarten, in dem auch eine Feuerstelle zum Grillen einlädt, bietet zu seinen Veranstaltungsräumen auch eine Mietküche in der nicht nur ein kleines Buffet vorbereitet werden kann, sondern auch eine mit Kühlschrank, E-Herd, Backrohr, Geschirrspüler und weiteren Küchengeräten und Utensilien voll ausgestattete Küche um […]
„Dass zu jedem guten Essen ein guter Wein gehört, ist allseits bekannt. Dass es aber auch zu jedem guten Wein das passende Gericht gibt, sollte man auf jeden Fall ausprobieren und erfahren!“ Bacchus Touristic, der Spezialist für exklusive Wein- und Kulturreisen an die Mosel, widmet sich seit einiger Zeit diesem lukullischen Thema und bietet im […]
München, 07. November 2011 – Alle Jahre wieder quält sich Frau mit der gleichen Frage: Was braucht Mann, was ich ihm nicht schon in den letzten Jahren zu Weihnachten geschenkt habe? Um auf neue Geschenkideen zum Heiligen Abend zu kommen, sollte sie sich deshalb einmal eine andere Frage stellen: Was würde mir dieses Jahr guttun? […]
Im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet Küchenchef Alexandro Pape thematische Kochkurse an: – Sa, 5. November 2011 – Kochkurs „Die gute Knolle“, EUR 220,- pro Person. – Do, 10. November 2011 – Kochkurs „Krustentiere“, EUR 380,- pro Person. – Do, 17. November 2011 – Kochkurs „Pasta“, EUR 220,- pro […]
Matthias Kleber verlässt die IJN nach 7 Jahren als Küchenchef im Hotel & Restaurant „Haus am See“ in Zechlinerhütte. Nach 7 Jahren als Küchenchef wird Matthias Kleber das Hotel & Restaurant verlassen. Für Herrn Kleber und unser Hotel Haus am See war es eine Zeit der positiven Entwicklung bezugnehmend auf die Qualität unserer Speisen und […]