Erholung auf Schritt und Tritt: 300 Sonnentage, Wege in allen Höhen und fachkundiger Wanderservice der Verwöhnhotels

Das Wandern erfreut sich Jahr für Jahr noch größerer Beliebtheit bei Erholungssuchenden jeden Alters. Da ist zunehmend guter Rat gefragt, wo es die schönsten Plätze gibt, welche Touren sich für wen eignen, welche Ausrüstung passend ist u. v. m. In den beiden Südtiroler Verwöhnhotels – dem Hotel Schwarzschmied in Lana und dem Hotel St. Pankraz […]

Zeit für Gefühle: In den Südtiroler Verwöhnhotels flattern die Schmetterlinge

Wem der Sinn nach Romantik steht, der sollte das verführerische Angebot der Südtiroler Verwöhnhotels – des Hotels Schwarzschmied und des Hotels St. Pankraz – kennen. Nicht nur, dass in dem mediterranen Klima Südtirols schon demnächst die wärmende Frühlingssonne vom Himmel lacht – die beiden Häuser der Familie Dissertori sind „kleine, feine“ Rückzugsoasen für Erholungsuchende. Das […]

Zurück aus der Winterpause

Ab dem 2. März 2012 begrüßt das frisch gekürte Sternerestaurant Ophelia im RIVA Konstanz wieder Feinschmecker. Chefkoch Dirk Hoberg, der im November 2011 seinen ersten Michelin-Stern erhielt, überzeugt mit modernen, raffinierten Interpretationen französischer Küche. Neben der Sterne-Auszeichnung freut sich der dreißigjährige Osnabrücker auch über 17 Punkte im aktuellen Gault Millau und die Ernennung zum Aufsteiger […]

Neues Gastronomiekonzept bei AMEDIA: Kooperation mit Surf & Turf

Die AMEDIA Hotel Gruppe holt sich das „Surf & Turf“-Gastronomieteam an Bord. Im Februar 2012 wird mit dem AMEDIA Express Zwickau gestartet. Die Häuser AMEDIA Hotel Wels in Österreich und AMEDIA Express Werther sollen bald folgen. Städte- und Businessreisende dürfen sich in ihrem modernen Viersternedomizil ab sofort auf ein ideenreiches und kreatives Angebot an kulinarischen […]

„Hallo Omi“ – die gute Seele für alle Kids in den Hinteregger Hotels

Familie hat wieder Saison: Das dachte sich auch die Hoteliersfamilie Hinteregger auf dem Katschberg und hat sich mit Elfriede Zimmermann als Leihomi das Herzstück jeden Familienverbands ins Haus geholt. Die Leihomi geht sehr persönlich und individuell auf die Bedürfnisse der Gästekinder ein und mit ihr hält ein Stück guter, alter Tradition wieder Einzug in die Hinteregger Hotels.

Der Krallerhof setzt Meilensteine in der Hotellerie: Eines der besten Wellnesshotels Österreichs

Im Luxus der Vielfalt lassen Gäste des Viersternesuperior Wellnesshotels „Der Krallerhof“ die Seele baumeln: Erlebniswelten vom Tal bis hinauf auf 1.760 Meter Höhe, 365 Tage Freizeitprogramm mit Pepp, Wellness und eine Exklusivität, wie man sie nur selten findet. Die Hoteliersfamilie Altenberger hat mit ihrem Krallerhof in Leogang ein Genussresort für Auszeiten vom Feinsten geschaffen. Das […]

„Bollywood, Biathlon und Beauty“ in Europas erstem Singlehotel

Sich fühlen wie ein Star und gemeinsam mit Models unvergessliche Tage verbringen: Im Februar 2012 wird im AVIVA**** make friends unter dem Motto „AVIVA goes Hollywood“ (02.–03.02.12) der neue Hotel-TV-Spot gedreht. Dann wird Europas erstes Singlehotel zum Set, auf dem sich Profis und Laien gemeinsam für das AVIVA-Lebensgefühl in Szene setzen. Gefragt sind nämlich auch […]

„HolidayCheck TopHotel 2012“ & „bestes Kinderhotel“: Sonnenskilauf bei der Nummer 1

Es ist erneut bestätigt: Im Leading Family Hotel & Resort Alpenrose in Lermoos urlauben Familien mit Kindern an der besten Adresse. Von begeisterten Gästen auch 2012 wieder zum HolidayCheck TopHotel gewählt, von skiresort.de zum „besten Kinderhotel“ gekürt, ist Österreichs führendes Familienresort in Infrastruktur und Qualität nicht zu übertreffen. Große und kleine Skifahrer – und die, […]

Kulinarische Verwöhnmomente im Hotel Kaiserhof Münster

Münster, Februar 2012 – André Skupin, Chefkoch im Hotel Kaiserhof für die Restaurants „Gabriel´s“ und für das „Gourmet 1895“, ist bekannt für seine Spitzenküche und seine Kreativität. Das „Gourmet 1895“ wurde im Sommer 2010 eröffnet und erfüllt allerhöchste kulinarische Ansprüche. Dieses exklusive Restaurant bietet mit nur 16 Sitzplätzen an fünf Abenden der Woche Speisen für […]

Im Klausnerhof kommt die Natur auf den Teller

40 Jahre und kein bisschen leise, was den Ideenreichtum beim Kochen anbelangt: So könnte man das 40jährige Firmenjubiläum von Franz Mariacher, Küchenchef im Hotel Klausnerhof, bezeichnen. Seit seinem 16. Lebensjahr kocht und rührt der gebürtige Tuxer mit Begeisterung in seinen Kochtöpfen, und bei seinen kulinarischen Ambitionen ist nichts Gutes aus der Natur vor ihm sicher. […]