(NL/6168949797) Vegetarische oder vegane Ernährung liegt im Trend. Die Versorgung mit ausreichend Eiweiß bei dieser Ernährungsform ist jedoch nicht immer einfach. Die IGV GmbH ist Experte auf dem Gebiet der pflanzlichen Proteine. Hier werden verschiedene Produkte entwickelt, die vegetarisch, vegan und eiweißreich sind. Protein- Flakes, Protein- Nuggets und Protein- Cracker sind absolut vegan und allergenfrei, […]
Wenn Schüssel und Rührgerät bereitstehen und hungrige Münder leckeren Kuchen erwarten, gibt es nichts Ärgerlicheres, als wenn einem beim Öffnen der Mehltüte Lebensmittelmotten entgegen flattern und der Backfreude ein unerwartetes Ende gesetzt wird. Meist sind die Motten aber nicht nur im Mehl, sondern gleich in der ganzen Küche und dann wird man sie nicht mehr […]
(NL/1221968662) Was sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen und wieviel wird pro Kopf und Jahr davon verzehrt? Welche Rolle spielen inzwischen biologisch hergestellte Lebensmittel? Lusini.de bietet viel Information rund um die Ernährungsgewohnheiten der Deutschen in der aktuellen Infografik. Von welchen Lebensmitteln die Deutschen pro Jahr am meisten verzehren und welche Rolle dabei biologisch hergestellte Lebensmittel […]
(NL/5872956302) Was sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen und wieviel wird pro Kopf und Jahr davon verzehrt? Welche Rolle spielen inzwischen biologisch hergestellte Lebensmittel? Lusini.de bietet viel Information rund um die Ernährungsgewohnheiten der Deutschen in der aktuellen Infografik. Von welchen Lebensmitteln die Deutschen pro Jahr am meisten verzehren und welche Rolle dabei biologisch hergestellte Lebensmittel […]
Wiesbaden, 18. April 2013. Endlich steigen die Temperaturen, die Sonne scheint – viele Sonnenhungrige zieht es jetzt zum Picknick nach draußen. Doch wohin mit den Essensresten wie Bananenschalen, Hühnerknochen oder übrig gebliebenen Pizzastücken? Wer sie in Wald und Flur wegwirft, muss mit einem hohen Bußgeld rechnen. „Essensreste sind rechtlich gesehen Müll. Entsorgt ein Wanderer sie […]
(NL/8181375371) Kräfte bündeln zur Mikroalgenforschung Die Fundation Pierre- Gilles de Gennes aus Frankreich, die mehrere französische Forschungsteams repräsentiert, die Fachhochschule Lausitz und die IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH haben eine Absichtserklärung zur Zusammenarbeit unterzeichnet. Inhalt der Erklärung ist die Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Mikroalgenforschung. Im Verbund sollen Kompetenzen gebündelt und effektiv für die Biomasseproduktion […]