„Für mich zählt Marcus Danner zu den innovativsten Köchen, der Gourmetfreuden höchster Qualität in regionaler Prägung mit einer ganz eigenen Handschrift kreiert“, erklärt Walter Hubel, Hoteldirektor im Pullman Aachen Quellenhof. Kulinarische Genüsse zum Karlspreis und mehr Für das exklusive Menü, das beim diesjährigen Vorabend-Dinner zur Karlspreis-Verleihung serviert wird, und dem Empfang am Donnerstag werden nur […]
„Ob Klassiker aus Frankreich, anderen Regionen der Welt oder aus Großmutters Kochbuch, ich interpretiere auch Altbewährtes wie ‚Armer Ritter‘ oder ‚Rheinischer Sauerbraten‘ gerne auf meine Weise neu“, betont der Koch aus Leidenschaft. „Dabei scheue ich mich nicht, auch Aromen der asiatischen oder orientalischen Küchen einfließen zu lassen – für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.“ Der kreative Küchenkünstler […]
„Das Mondial wird unter der Regie von Marcus Danner wieder zu einem ‚Hotspot’ innovativer Kochkunst in Köln“, prophezeit daher auch Hoteldirektor Torsten Stiegler, der seit Ende 2008 in allen Bereichen des Traditionshauses für frischen Wind sorgt. Damit knüpft das Hotel Mondial am Dom Cologne aber auch an kulinarische Experimentierfreudigkeit und Weltoffenheit in seiner Hotelgeschichte an. […]