Over-Water Luxus Bei der „The Bird“ Yacht handelt es sich um eine klassische, 25 Meter lange Motor-Yacht der Marke Sanlorenzo mit vier Doppelzimmer-Kabinen, die 2018 einer rundum Restaurierung unterzogen wurde. So vereint sie heute moderne Ästhetik mit klassischem Komfort durch eine harmonische Farbgebung in Beige und Aquamarin kombiniert mit hellem Holz und Leder. Ein drahtloses […]
Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Viele zieht es nun in wohlig warme Thermalbäder, wo sie Erholung und Entspannung finden, aber auch ihrer Gesundheit viel Gutes tun können. Wintertage voll Wellness, Spa, Beauty und Kur sind gefragt. In Venetien liegt ein weltweit einzigartiges Thermalzentrum. Abano und Montegrotto zählen zu den ältesten und bedeutendsten Badekurorten […]
Das neue Video „Cool mit mir selbst“ von Culcha Candela aus dem aktuellen Album „Feel Erfolg“ wurde an unterschiedlichen Orten in Berlin gedreht. Ein Drehort war die Culivento Catering Küche in Prenzlauer Berg. Von morgens bis späten Nachmittag blieb für Culcha Candela und das Drehteam von Cine Service die Culivento Catering Küche kalt, damit die […]
Es gibt Hotels, die aus einem Guss auf dem Reißbrett entstehen. Andere entwickeln sich im Lauf der Zeit allmählich weiter. Paradebeispiel dafür ist der Jagdhof in Marling bei Meran. 1985 erwarb ein Südtiroler Hotelier aus Sexten das fünf Jahre zuvor eröffnete Haus. Nach dem frühen Tod ihres Vaters 1991 führte die Ulrike Spögler, die damals […]
Herr Pavlov Kotsalidis übernahm im Oktober 2013 das Restaurant Zeitlos, in der Trierer Straße 249 in Monschau. Um auf die Veränderung aufmerksam zu machen, wechselt das Restaurant nun auch seinen Namen. So lässt die Olive keine kulinarischen Wünsche offen. Die ausgefallenen Gerichte reichen von A wie Antipasti bis Z wie Zander. Nach dem Motto: Keine […]
Herr Pavlov Kotsalidis übernahm im Oktober 2013 das Restaurant Zeitlos, in der Trierer Straße 249 in Monschau. Um auf die Veränderung aufmerksam zu machen, wechselt das Restaurant nun auch seinen Namen. So lässt die Olive keine kulinarischen Wünsche offen. Die ausgefallenen Gerichte reichen von A wie Antipasti bis Z wie Zander. Nach dem Motto: Keine […]
Eintritt in die Königsklasse: Das Hotel Monte Mulini in Rovinj, Kroatien, ist ab sofort Mitglied der renommierten The Leading Hotels of the World. Die Marketingkooperation steht für erstklassige Hotels und Resorts in 80 Ländern rund um den Globus. Mit dem istrischen Fünf-Sterne-Haus erhalten die Leading Hotels of the World ihre zweite kroatische Adresse. Die Komposition […]
Schlemmen bis in den Winter: Die kroatische Hotelgruppe Maistra organisiert für ihre Gäste bis zum Ende des Jahres Ausflüge mit kulinarischem Schwerpunkt und zeigt, dass sich die Region um Rovinj nicht länger hinter dem benachbarten Italien verstecken muss. Perfekte Ausgangspunkte für Entdeckungsreisen dieser Art bilden die Fünf-Sterne-Hotels Lone und Monte Mulini. Auf der Suche nach […]
Das „Pastis“ in einem der ältesten Sandstein-Kellergewölbe Stuttgarts bringt eine willkommene Brise frischen Wind in die gehobene Gastroszene der Stadt, die ja mehr und mehr von langjährigen Klassikern geprägt ist. Seit der Schließung des ehemals renommierten Restaurant Gui hat sich in dem urigen „Unter-Tage-Restaurant“ in der Sophienstraße einiges getan. Eine „Deutsch-Französische Liaison“ haben sich die […]