Neu im exklusiven Kreis

Eintritt in die Königsklasse: Das Hotel Monte Mulini in Rovinj, Kroatien, ist ab sofort Mitglied der renommierten The Leading Hotels of the World. Die Marketingkooperation steht für erstklassige Hotels und Resorts in 80 Ländern rund um den Globus. Mit dem istrischen Fünf-Sterne-Haus erhalten die Leading Hotels of the World ihre zweite kroatische Adresse. Die Komposition aus Luxus und Lokalkolorit, spektakulärer Lage zwischen Meer, Naturpark und Altstadt sowie extravagantem Design überzeugte die Entscheidungsträger der Allianz. Der Übernachtungspreis im Zimmer inklusive Frühstück beginnt bei 276 Euro. Reservierungen werden unter der Telefonnummer + 385 52 636 000 oder per E-Mail unter montemulini@maistra.hr entgegengenommen. Informationen finden sich auf www.montemulinihotel.com.

Hinter dem Monte Mulini steht die in Rovinj ansässige, börsennotierte Hotelgruppe Maistra, die im Juni 2011 mit dem Hotel Lone das erste Design Hotel Kroatiens eröffnete. „Die Aufnahme bei The Leading Hotels of the World zeigt uns, dass wir in punkto Ausstattung, Service und Qualität zu den führenden Luxushotels des Mittelmeerraums gehören“, so Tomislav Popović, Direktor des Hotelunternehmens Maistra. „Es ist das Ergebnis der außergewöhnlichen Leistung unseres gesamten Teams. Seit der Hoteleröffnung im März 2009 haben wir kontinuierlich an unseren ehrgeizigen Maßstäben gearbeitet, um den höchsten Ansprüchen unserer Gäste zu genügen. Die Mitgliedschaft ist nun der Lohn unserer Arbeit, die wir hochmotiviert fortsetzen, um auch innerhalb der Gruppe zu glänzen.“

Die Architektur des Monte Mulini stammt aus der Feder des in London ansässigen Studio WATG, das bereits ausgezeichnete Hotelprojekte wie das Emirates Palace in Abu Dhabi entwarf. Die azurblaue Adria spielt die maßgebliche Rolle. Die großen Fensterfronten geben stets den Blick auf das Wasser frei. 99 lichtdurchflutete Zimmer und 14 Suiten sind mit höchstem Komfort ausgestattet und verfügen alle über Meerblick. Im Hauben-dekorierten Restaurant „Wine Vault“ verwöhnt der kroatische Chefkoch Tomislav Gretić mit französisch-mediterranen Gerichten begleitet von den passenden, erlesenen Weinen aus einem Sortiment von 600 edlen Tropfen. Im 1.000 Quadratmeter großen Spa-Bereich genießen Gäste Anwendungen mit typischen Produkten des Südens: Olivenöl, Lavendel, Rosmarin, Wein und Pinie sorgen für das Wohlbefinden, der Floating-Room mit hochkonzentriertem Salzwasser für schwerelose Entspannung. Ein exquisites Erlebnis versprechen die Behandlungen mit echten Goldpartikeln.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen