Florian Vogel bekommt seinen ersten Michelin Stern.

Hohenkammer, 01. Dezember 2016 – Deutschlands Gourmets und natürlich alle Spitzenköche warteten heute Abend gespannt auf die Ergebnisse des Restaurantführers „Guide Michelin“, denn heute wurden bei einer Gala in Berlin wieder die begehrten Sterne für herausragende Kochkünste bekannt gegeben. Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer bei München, kann sich freuen: Er hat […]

Michelin Stern für Christoph Terschan: Der jüngste Sternekoch Südtirols kocht im Castel Fragsburg

Der aktuelle Michelin Guide verleiht Christoph Terschan seinen ersten Michelin Stern und macht den kreativen Spitzenkoch damit zum jüngsten Sternekoch in Südtirol. Terschan ist gerade einmal 28 Jahre alt und seit einem Jahr Chefkoch im Castel Fragsburg bei Meran. Das gesamte Team des Schlosshotels freut sich mit dem virtuosen Koch über die hohe Auszeichnung. Schließlich […]

ERSTER MICHELIN STERN FÜR „DOPOLAVORO DINING ROOM“ IM JW MARRIOTT VENICE RESORT & SPA

Venedig/München – 14. Dezember 2015 – Dem Gourmetrestaurant Dopolavoro Dining Room des JW Marriott Venice Resort & Spa wurde sein erster Michelin-Stern verliehen. Die Auszeichnung des Michelin Guide 2016 ehrt die herausragende Leistung von Chef Giancarlo Perbellini, der das Restaurant des Luxushotels auf der Privatinsel Isola delle Rose in Venedig leitet. Der Begriff Dopolavoro, italienisch […]

Wilder Ritter verteidigt Stern

Der Wilde Ritter holt seinen Stern zurück: Nach nur zwei Monaten unter dem neuen Chefkoch André Tienelt hat das Gourmetrestaurant des Hotel Ritter Durbach seinen Michelin-Stern verteidigt. Es überzeugte die Kritiker des Guide Michelin mit stilvoll-modernen Räumlichkeiten, kreativen Menüs und einer besonders attraktiven Weinkarte. „Es ist für uns eine große Freude, dass wir trotz des […]

Private Bootstour auf dem Gardasee, kulinarische Genüsse und einzigartige Atmosphäre: Luxuriöse Ferien in der Villa Feltrinelli

Das Grandhotel Villa Feltrinelli am italienischen Gardasee bietet seinen Besuchern Luxus der Extraklasse und einen Aufenthalt, der selbst für Weitgereiste etwas ganz besonderes ist. Die Gäste können nicht nur die einzigartige Atmosphäre am Seeufer und in den Gärten und Räumlichkeiten der Villa genießen, sie können auch das neue Riva Aquariva Speedboat mieten, um den See […]

Sternenglanz im Kronenstübli

Jahr für Jahr fiebern Feinschmecker in aller Welt der neuesten Auflage des berühmten Restaurant-Führers Guide MICHELIN entgegen. Die von den anonymen Testessern vergebenen Sterne gelten als Ritterschlag. Zu den geadelten Köchen gehört in diesem Jahr erstmals Bernd Schützelhofer, Executive Chef des Grand Hotel Kronenhof in Pontresina. „Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und darüber, […]

Fine Dining Restaurant in der Wutzschleife erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet

Rötz-Hillstett, 9. November 2011. Es gibt einen neuen Stern am Gourmethimmel: Zum ersten Mal wird das „Gregor–s“ im Resort Die Wutzschleife mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Auch das Restaurant „Spiegelstube“ konnte die Inspektoren dieses Jahr durch hervorragendes Preis-Genuss-Verhältnis überzeugen und wird ab 2012 mit einem Bib Gourmand prämiert. Mit gleich zwei Nennungen im renommierten Michelin-Führer wird […]

Stadt Valencia jetzt mit sechs Sterne-Restaurants

Die Stadt Valencia behauptet ihren gastronomischen Spitzenplatz: Ihr neuester Michelin-Stern leuchtet über dem Restaurant Arrop mit seinem Küchenchef Ricard Camarena (www.arrop.com). Damit verfügt die Trendmetropole am Mittelmeer im Guide Michelin Spanien & Portugal 2011 über sechs Sterne-Restaurants – für eine Stadt mit weniger als einer Million Einwohner ist dies eine beachtlich hohe Dichte an Gourmetadressen.

Tillmann Hahns Michelin Stern für das Gourmet-Restaurants „Der Butt“

„Cook global – Buy local“
Die Restaurant-Kritiker des Restaurantführers Guide Michelin bestätigen erneut die hohe Qualität der Küche des Gourmet- Restaurants in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde. Der Butt, unter der Leitung von Tillmann Hahn, wurde zum dritten Mal in Folge mit einem Stern ausgezeichnet. „Die Anerkennung meiner Küche nach dem Prinzip Cook global, buy local empfinde ich als große Ehre und es freut mich sehr, dass der Guide Ro