Tillmann Hahns Michelin Stern für das Gourmet-Restaurants „Der Butt“

Erst kürzlich empfing das Gourmet-Restaurant Der Butt vom „Großen Restaurant & Hotel Guide“ die begehrte Auszeichnung „Restaurant des Jahres 2011“. Vom internationalen Restaurantführer „Identita Golose“, der in Italien erscheint, wurde Der Butt in der Ausgabe für 2011 als einziges Restaurant in Mecklenburg-Vorpommern wegen seiner besonderen Autorenküche aufgenommen neben fünf weite-ren führenden Häusern in der gesamten Bundesrepublik Deutschland.

Mit seinem Konzept „Collage Culinaire“ wandelt Tillmann Hahn mit dem von ihm seit Jahren propa-gierten Einsatz von lokal erzeugten Lebensmitteln zwischen den klassischen Pfaden der Gourmet-Küche und zeitgemäßer gastronomischer Weiterentwicklungen im Bereich Nachhaltigkeit. Hahn zieht mit seinem unermüdlichen Engagement in Sachen Nachhaltigkeit Genießer und erfahrene Profiköche gleichermaßen mit, vor allem in der neuen und sehr angesagten kulinarischen Nordic Hot Spot Region. Nach übereinstimmender Meinung internationaler Experten bilden die Küchen und Köche der Regio-nen um Nord- und Ostsee schon jetzt einen neuen Mittelpunkt der kulinarischen Aufmerksamkeit und werden diese Position in den nächsten Jahren weltweit noch deutlich ausbauen.

Reservierung und Information: http://www.hohe-duene.de oder unter Telefon: 0381 – 50 40 0.

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