„Die höchste Kunst ist es, das Unwesentliche wegzulassen.“, ist ein Zitat des Südtiroler Küchenchefs Egon Heiss, der in seiner langen Karriere Politiker, Formel 1 Stars sowie gekrönte Häupter auf der ganzen Welt bekocht hat. Bereits im dritten Jahr führt der Südtiroler die Küche dieses 5 Sterne Luxury Hideaway & Soul Retreats. So wie die Fragsburg […]
“Die höchste Kunst ist es, das Unwesentliche wegzulassen.”, ist ein Zitat des Südtiroler Küchenchefs Egon Heiss, der in seiner langen Karriere Politiker, Formel 1 Stars sowie gekrönte Häupter auf der ganzen Welt bekocht hat. Bereits im dritten Jahr führt der Südtiroler die Küche des 5 Sterne Hauses. So wie die Fragsburg selbst, zeichnet sich die […]
Über 16 Jahre sorgte Alexandro Pape im Sylter Nobelhotel ‚Fährhaus Munkmarsch‘ für kulinarische Highlights. Die Restaurant-Tester vergaben unter anderem zwei Michelin-Sterne und 17 Punkte im Gault Millau. Papes Inszenierungen auf dem Teller zeugen von Detailliebe und sind in jeder Facette stimmig. Der gebürtige Nordrhein-Westfale mit sardischen Wurzeln setzt vor allem auf heimische Produkte von bester […]
Viele Ringhotels pflegen ihre Gastgeber-Tradition nicht nur seit vielen Jahrzehnten, sondern seit vielen Jahrhunderten. Gewachsen, etabliert, individuell und dem Zeitgeist folgend. Ganz dem Credo der Ringhotels entsprechend: Trend und Tradition Aus Liebe zum Gast.