DER VARTA-FÜHRER – Restaurant der Woche: Brunnenstuben in Waiblingen-Beinstein

Dass man im Remstal, einem rund 75 Kilometer langem Flusstal östlich von Stuttgart, gut speisen kann, ist für Feinschmecker längst kein Geheimnis mehr. Nachdem der Varta-Führer in Waiblingen bisher nur das Restaurant Bachofer in der Innenstadt empfiehlt, gesellt sich nun eine weitere kulinarische Adresse hinzu. Vor wenigen Wochen wurde das Restaurant Brunnenstuben im Teilort Beinstein […]

DER VARTA-FÜHRER – Restaurant der Woche: Restaurant ZEN im Hotel The Westin Grand München

Nicht selten blicken Hotelchefs mit Sorge auf ihre Restaurants, sind diese doch oft alles andere als rentabel. Von den eigenen Gästen mäßig besucht und von auswärtigen gemieden, ist es ziemlich schwierig, in einem Businesshotel dauerhaft eine anspruchsvolle Küche anbieten zu können. Und in den seltensten Fällen können sie dann auch noch eine Erfolgsgeschichte vorweisen wie […]

DER VARTA-FÜHRER – Restaurant der Woche: Restaurant Röhrbein in Hannover

Eine äußerst angenehme Adresse ist das modern-legere Business-Restaurant von Ekkehard Reimann, das sich inmitten der Galerie Luise in Hannovers Innenstadt befindet. Auch wenn das Angebot und die Location nicht ganz so glamourös wie im Stammhaus (Clichy) in der Weißekreuzstraße daherkommt, so erlebten die Varta-Tester bei ihrem Besuch im „Röhrbein“ eine gelungene gastronomische Leistung. Nicht nur […]

DER VARTA-FÜHRER – Restaurant der Woche: Brauhaus Kalkarer Mühle

Das sympathische Restaurant am Niederrhein besticht vor allem durch seinen ganz besonderen architektonischen Reiz, die schöne Lage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die verschiedenen Räumlichkeiten präsentieren sich in urig-gemütlicher Atmosphäre. Erfrischend freundlich agiert die Servicebrigade. Sowohl im Schankraum, als auch im Restaurant „Mühlenturm“, auf der Empore und im großzügig gestalteten Biergarten geht es locker und ungezwungen […]